Сразу же после создания сайта, необходимо задуматься о продвижении вечными ссылками и seo-оптимизации. Количество таких ссылок может варьироваться и зависит в первую очередь от тематической ниши, того, насколько активны конкуренты и множества других факторов. Оптимизация позволяет повысить лояльность алгоритмов поисковых систем к продвигаемому сайту. Покупка вечных ссылок для сайта – это идеальная возможность вывести сайт на первые позиции выдачи. Такие ссылки называются вечными в частности из-за того, что внедряются на страницы различных ресурсов один раз и навсегда.

Почему именно вечные ссылки?

Ссылочная масса непосредственно влияет на индексацию продвигаемого сайта. Если ранее алгоритмы не учитывали авторитетность сайтов-доноров, то последние несколько лет ситуация существенно изменилась. Сейчас продвижение и оптимизация сайта возможны только за счет активных естественных ссылок, которые обладают определенными преимуществами:

  • размещение требуется только один раз;
  • получение дополнительного трафика на сайт;
  • единоразовая оплата;
  • долговременный эффект;
  • размещение непосредственно в тексте.

Увеличение ссылочной массы – это довольно мощный инструмент оптимизации. Но это не единственный способ продвижения сайта на первые позиции в поисковой выдаче. Чтобы получить желаемый эффект, необходима комплексная работа.

Помимо размещения вечной ссылки, мы также предоставляем услуги написания текстов, где ссылка будет дополнена релевантным текстом. Стоимость вечной ссылки зависит от характеристик сайта-донора – играет роль заспамленность, посещаемость, траст и многое другое. Есть возможность покупки пакета ссылок – такие ссылки будут размещаться постепенно, с учетом пожеланий заказчика, чтобы не столкнуться с так называемым ссылочным взрывом.