Скорее всего не найти общей статистики насколько эффективно срабатывает тот или иной вид рекламных средств. Но вы наверное замечали, как много буклетов и листовок остаются лежать у магазинной кассы или на специальных столиках. Часто ли покупатели читают информацию на стендах? Как показывает практика, очень редко.

Как сделать рекламу заметной, такой, чтобы затраченные на ее изготовление средства не пропадали напрасно? И такой способ уже существует, это большие ростовые фигуры из композитных материалов.

Ростовые фигуры для рекламы магазинов

Почему можно уверенно утверждать, что такой рекламный прием сработает? Потому, что объем реалистичен, а значит заметен. И намного больше, чем огромные светящиеся буквы на вывеске.

Как можно использовать объемные фигуры в рекламе

Из соизмеримых по габаритам с размерами оконных витрин фигурок можно составить оригинальную композицию, которая заменит стандартные выкладки. Такие витрины пока еще используются редко, поэтому самое время занять место в первых рядах.

Предлагаемые художниками персонажи достаточно разнообразны. Здесь найдутся фигуры для продуктовых магазинов, кондитерских, и даже специализированных отделов с товарами для дачников или туристов. Посмотреть коллекции можно в на сайте Reklam.ru.

Подходящие по типажу к тематике товаров, реализуемых в магазине, фигуры можно поставить у входа, прямо на улице. Совершенно не беспокоясь, что они пострадают от погодных условий. Материалы, из которых они изготовлены, морозостойки, непроницаемы для воды.

Все ростовые фигуры устойчивы, поэтому уронить их тоже достаточно сложно, если конечно они поставлены не посередине тротуара с оживленным движением пешеходов. Выставлять их на площадках или в скверах у магазина также можно, но только после согласованиями в соответствующих инстанциях. Эта реклама не привязана к конкретному месту, все фигурки перед закрытием магазина благополучно перекочуют в помещение.

Ростовые фигуры для рекламы

Сложно организовать рекламу бутиков и небольших магазинчиков в больших торговых центрах. Здесь обычно владелец задает определенные стандарты, вплоть до размеров и формы вывесок. Но против установки симпатичной яркой фигурки у входа в бутик никто возражать не будет. В крайнем случае, можно установить ее в самом помещении у входа. При стеклянной витрине от пола до потолка она не станет менее заметной.

Еще один момент. В рекламной продукции обычно используется печать фирменными цветами торговой марки. Этот же прием можно использовать и при окраске фигур. Для этого в большинстве мастерских специально оставляют часть фигурок под покраску.