В современном строительстве серьезное внимание уделяется обеспечению надежности и безопасности возводимых объектов. При возведении высотных зданий и ведении подземного строительства глубина котлованов может достигать 30 и более метров. Стенки котлованов нуждаются в укреплении. Надежность крепления котлованов и тоннелей гарантирует использование грунтовых самозабуривающихся анкеров KVL Steel.

Области использования анкеров KVL Steel

Осуществляется продажа грунтовых анкеров по доступным ценам. Полный производственный цикл предприятия позволяет не пользоваться услугами сторонних поставщиков. Бесшовная труба для штанг изготавливается на собственном производстве. Грунтовые анкера KVL Steel находят применение в процессе возведения зданий и строительных конструкций, а также при выполнении реставрационных работ на существующих объектах, нуждающихся в укреплении.
Обычно анкеры используют:
- на объектах, расположенных на сложных почвах, когда использование других средств неэффективно;
- на ограниченных участках с затрудненным доступом;
- на высоте.

Преимущества анкеров KVL Steel

Грунтовые анкерные системы этого бренда обладают рядом преимуществ, это:
- оперативность осуществления монтажа, благодаря совмещению всех операций и выполнению их в один проход;
- анкерные грунтовые системы не требуют использования дополнительных приспособлений и обсадных скважин;
- компактность системы позволяет не нарушать естественное состояние грунта, минимально затрагивать близлежащие участки.

Производитель предлагает анкерные системы с предельной нагрузкой от 150 до 2730 кН. На складе предприятия всегда имеются в наличии наиболее популярные типоразмеры анкеров KVL Steel. Продукция сертифицирована и отвечает требованиям действующих ГОСТов.