Эксперты и СМИ сообщают, что в России впервые с 2015 года упали продажи одежды и обуви, и связывают это, прежде всего, с падением реальных доходов населения.

Новость, конечно, неприятная, как для самого населения, так и для бизнеса, занятого в сфере торговли.

Однако существует такая категория одежды и обуви, которая и покупателя порадует своей гораздо более низкой ценой без потери качества, и бизнес, сохранением добавленной стоимости – это товары категории «сток».

Сток постепенно становится не просто категорией товара, а целой индустрией, и Outlet-центры являются этому утверждению ярким и весом подтверждением. В эту сферу вовлекаются все новые известные бренды, которые открывают свои собственные одноименные сток-магазины.

Но, если в брендовых сток-магазинах представлены, как правило, коллекции прошедших сезонов, то крупные интернет-ритейлеры, поставляют на рынок сток-товары текущего актуального сезона. Это связано со спецификой организации торговли, главным образом, с отсутствием стационарных отделов сбыта, поэтому любой новый, но вскрытый, либо примеренный товар отправляется на крупные партнерские стоковые склады, которые, в свою очередь, формируют товарные миксы для оптовой продажи представителям розничной торговли.

Таким образом новые товары по сниженной цене попадают на прилавки магазинов и радуют покупателей новизной, актуальностью, и гораздо более низкой ценой по сравнению с первоначально заложенной для розничной продажи новых товаров.

Поставки товаров категории «сток» постепенно становятся на цивилизованный путь, и в первую очередь, благодаря связке крупных интернет-ритейлеров с такими же крупными стоковыми складами, которые в своей деятельности делают акцент на объемы продаж, а не высокую добавленную стоимость за счет бракованной продукции в формируемых товарных миксах.

F&P Stock Solution GmbH: покупайте у лучших

Сток - товар непростой. Его лучше брать у проверенных поставщиков. Это поможет вам избежать неприятных сюрпризов при получении груза.

Лучшим европейским поставщиком с высокой репутацией является компания F&P Stock Solution GmbH с локацией в Берлине (Германия). Брендовая одежда сток оптом - специализация компании. F&P Stock Solution GmbH как дистрибьютор уже давно пользуется заслуженным вниманием и уважением поставщиков и оптовых клиентов из более чем 50 стран мира, в том числе России, Украины, государств СНГ.

Работа с лидером отрасли является гарантией качества закупки.