Современное строительство, дорожная и горнодобывающие отрасли нуждаются и в современных машинах, созданных на основе новых технологий, с лучшей производительностью, удобством обслуживания, экологичностью. Необходимой составляющей будет и бесперебойность поставки расходных материалов и запчастей. Одним из лучших официальных дилеров множества европейских и азиатских компаний-производителей спецтехники является компания «Эрлинг», предлагающая исчерпывающий ассортимент оборудования, от буровых установок и шахтных машин, до фронтальных погрузчиков,экскаваторов, башенных кранов.

Буровая шахтная установка

Компания «Эрлинг» предлагает продукцию следующих производителей:

Alpin (Турция) – занимается выпуском туннельного оборудования, шахтных машин и мини-погрузчиков;

ACHydraulicA/S (Дания) – выпускает гидравлическое подъемное оборудование для автосервисов;

Bburg (Германия) – занимается выпуском буровых установок с гидравлическим перфоратором и с погружным пневмоударником для взрывного бурения, которые активно используют в горнодобывающей сфере, а также буровые установки для геологоразведки и модульные компрессорные станции;

Dura-Tuff (США) – выпускает грунтозацепы для гусеничной техники;

FastVerdini (Италия) – малая техника для дорожного строительства и бетонных работ;

GruDalbe (Италия) – выпускает башенные и быстромонтируемые (монтажные) краны;

Luxtower (Италия) – производство световых вышек;

Niftylift (Великобритания) – производит самоходные, гусеничные и прицепные коленчатые подъемники;

Palazzani (Италия) – выпускает фронтальные погрузчики и экскаваторы-погрузчики;

PengPu (Китай) – производство мощных бульдозеров и болотоходов;

Sunward (Китай) – выпускает экскаваторы, гусеничные (ферменные) краны и мини-погрузчики;

Tufftruk(Великобритания) – производит ручные мини-самосвалы.

Вся продаваемая спецтехника сертифицирована и обеспечивает наиболее комфортные условия труда, безопасность работы операторов и обслуживающего персонала. Контроль качества за всеми процессами производства техники гарантирует длительный бесперебойный режим службы с паспортной производительностью.

Вы забудете о простоях и горящих сроках, из-за поломок некачественной техники, обратившись в компанию «Эрлинг». Компания станет для вас надежным партнером, проконсультировав и предложив оптимальный выбор машин под ваши задачи, оригинальные запчасти и расходники, любое навесное оборудование, расширяющее функционал, оперативное сопровождение и сервис всей проданной техники.