Трудно представить современный мир без такого средства передвижения как автомобиль. И среди разнообразия автомобилей на рынке продажи сегодня выделяется марка Kia Motors , представленной корейской автомобилестроительной компанией, а на российском рынке таким дилером как Ingrad Motors, лучшим дилером в 2017 году. Столичный автосалон предоставляет кредит на покупку авто, ставка которой колеблется от 0% годовых, что достаточно привлекательно для клиентов. Данная марка машины заняла второе место на российском рынке по продажам после автомобилей  LADA.

Дилерские автосалоны

Простым языком, дилерскими центрами называют компании, которые представляют собой определенный бренд или торговую марку в нескольких местоположениях. Естественно, в данной компании работает квалифицированный персонал, вложены денежные ресурсы, площадки для продажи и склады в соответствии с требованиями специальных стандартов. То есть дилер здесь выступает посредником продажи. Множество автосалонов имеют четкий список автомобилей, которыми они имеют право торговать, и покупатель, таким образом, может приобрести авто либо сразу, либо оставить заявку на желанную модель с определенными характеристиками. Поэтому данное компании постоянно публикуют новые и привлекательные предложения на своем сайте, где просто ввести в поисковом запросе, например, «киа оптима цена» и в каталоге отобразятся варианты предложений. В автосалонах также особое внимание уделяют правильному размещению автомобилей, где центральное место для демонстрации занимают все модели определенной торговой марки, а отдельное место занимают новинки автомобилей. Дилерские салоны условно разделяют на:

  • полнофункциональные – они осуществляют непосредственно продажу авто и его запчастей;
  • сервисные – имеют определенный комплекс услуг, но без продажи автомобилей.

Следует помнить, что при покупке машины у официального дилера, любой клиент может быть уверен, что машины адаптированы к эксплуатации именно в тех условиях, где географически размещен дилер.

Основные функции

Клиент может купить Киа в Москве у официального представителя, получив таким образом ряд гарантий на дальнейшее обслуживание, потому что достойный автосалон осуществляет такие функции:

  • предпродажная подготовка автомобиля к обслуживанию;
  • продажа новых автомобилей;
  • обмен подержанных старых автомобилей;
  • продажа фирменных частей для автомобиля;
  • продажа банковских услуг по кредитованию и страховых услуг;
  • гарантийное обслуживание, диагностика;