Межкомнатные двери могут принимать разные формы. Дизайнеры годами учитывали их при создании необычных аранжировок. В течение многих лет они перестали быть просто необходимым элементом пространства и стали чем-то, что дополняет и украшает его. В некоторых случаях комната выглядит так, как будто двери вообще нет. Стоит ли рассматривать двери инвизибл?

Как насчет украшения двери?

Мы привыкли к тому, что дверь просто есть. Ни хорошо, ни плохо. Они просто там. Между тем, какое-то время видно, что дизайнеры все больше трудятся над ними. Есть причина - вопреки внешнему виду, в них есть большой аранжировочный потенциал. В магазинах много декоративных предметов. Среди предметов, которые вы можете положить на полку, на землю или повесить на стену, вы можете подобрать часы. Однако, когда мы смотрим на дверь, могут возникнуть некоторые проблемы. Они в комнате, но что дальше? Можете ли вы украсить их качеством, заставить их принять новое выражение?

Это не значит, что речь идет о дверях со скрытыми рамами. В комнате, где использовалось это решение, дверь будет почти невидима. В буквальном смысле. Просто покройте их тем же мотивом или цветом, который появляется на стене. Это могут быть обои или краска. Таким образом, можно создать впечатление, что в интерьере только стены, а двери нет. Скрытые внутренние двери нередко появляются в новых проектах. Несмотря на то, что получить их не сложно, они впечатляют. Благодаря им декор стал еще более гармоничным и плавным. Если другие места в интерьере так же продуманны, как дверь, не будет никакого элемента, вызывающего хаос.

Где будут работать скрытые межкомнатные двери?

Скрытые внутренние двери можно сравнить с секретным проходом, спрятанным за книжным шкафом. Как замок, но в современном варианте. Вы их вообще не увидите, если не знаете, где они. Звучит интригующе, верно? Это не единственное их преимущество, потому что они также связаны с визуальными преимуществами для многих аранжировок. Такое решение особенно рекомендуется в современных интерьерах, где владельцы хотят еще больше подчеркнуть минимализм интерьера. Вы не можете видеть дверь или дверные коробки, которые иногда могут испортить эстетику комнаты. Вместо этого есть гладкое пространство, стена, на которой вы можете увидеть декоративные элементы, спланированные хозяевами. Это даст удивительный и совершенно новый эффект, и никто из гостей не пропустит его. Это касается дверей, которых нет, но которые производят на всех потрясающее впечатление.

Или, может быть, контраст?

Скрытие двери - это в основном универсальное решение, которое можно использовать строго везде или почти везде. Просто нанесите нужный цвет краски и освежите дверь, которая уже есть в комнате. Дешево и эффективно. Хотя они универсальны, они не всегда будут лучшим выбором.

Вы можете подойти к покупке межкомнатных дверей таким образом, чтобы они соответствовали остальным. Вы можете выбрать то, что будет выделяться среди остальных предметов и цветов в комнате. Эффект особенно интересен, когда в интерьере отсутствуют более отчетливые акценты и характер. Поскольку двери должны выделяться, нельзя забывать о стиле в комнате, потому что мы получим результат, который будет противоположен намеченному.