Настоящую зиму надо искать в Сочи. Снежные трассы уже ждут гостей со всей страны. Выбирайте зимние туры онлайн на сайте shop.rosaski.com. Интернет-магазине горнолыжного курорта "Роза Хутор" порадует разнообразием вариантов. 

Посетителям доступны пакетные туры. Что они в себя включают? Все зависит от предложения. «Зима на Роза Хутор Лайт» предусматривает авиаперелет из столицы и обратно. Кроме того, турист получает номер в комфортном отеле (питание включено в счет). Организовывать самостоятельно трансфер из аэропорта на курорт не придется, он тоже включен в пакет.

Данную путевку стоит выбрать настоящим спортсменам. В распоряжении гостей будет 102 км трасс разного уровня - их могут покорять как новички, так и профессионалы.

При заказе надо выбрать продолжительность тура. Отдых может занять от 4 до 15 дней.

Рассчитываете на ски-пасс? Тогда надо воспользоваться пакетом “Зима на Роза Хутор 2020”. Вариант на нужную дату можно бронировать уже сейчас в режиме онлайн. 

Какой период можно провести на курорте в рамках данного тура? Он рассчитан на срок от 3 до 14 ночей. 

Пакет включает проживание, завтраки. Помимо ски-пасса туристы могут посещать каток, спускаться на  родельбане. Тур позволяет пользоваться некоторыми услугами курорта со скидкой.

Посмотреть видеообзор услуг можно по ссылке shop.rosaski.com.

В чем особенность NEW STAR CAMP 2020? Данный тур длиться с 27 марта по  5 апреля 2020 года. 

В стоимость включено проживание в отеле (выбирает комплекс сам клиент) и карта участника фестиваля. 

Что за событие пройдет на Розе Хутор весной? Это спортивно-музыкальное мероприятие, которое развернется на нескольких площадках. В рамках тура гости смогут поприсутствовать на фестивале и увидеть все воочию.

Обратите внимание, что пакет предполагает ски-пасс.

У пакета NEW STAR CAMP 2020 есть аналоги. Так, один из вариантов включает в тур бесплатный завтрак в отеле. Можно выбрать самый дорогой пакет VIP. Какие преимущества получает турист? У него появляется возможность:

  • посетить вип-зону в чилауте, которая расположена она на высоте 1600 м. 
  • пройти через отдельный вход на вечеринки/концерты. 
  • быстро пройти регистрацию в Штабе фестиваля.

Приятный бонус - специальный подарочный набор. Вип-пакет расширяет автоматически перечень доступных для бронирования отельных комплексов - это заведения разного типа и уровня с широким спектром сервисов.