Уже не секрет, что оцифровка и триумфальный марш мобильных устройств делают трудовую жизнь более гибкой и, как следствие, разрушают границы работы и личной жизни, установленные во времена индустриализации. И как следствие, индустрия развития смартфонов не стоит на месте и практически ежемесячно мы видим в витринах магазинов и в интернет пространстве новейшие модели мобильных телефонов. И из этого следует, что мы все чаще используем свой смартфон для своей работы в частном контексте. И по этому интернет – магазин Киевстар предлагает здесь: https://shop.kyivstar.ua/accessories/memory-cards/filter-434-obem-pamyati-32-gb-2149 новейшие модели телефонов разных моделей и карты памяти на 32 гб по ценам производителя. Со всей информацией можно ознакомиться на официальном сайте перейдя по указанной активной ссылке.

Это интересно знать

Некоторые исследования пришли к выводу, что почти каждый рабочий день работающий пользователь смартфона, а это 48 процентов выполняет профессиональные задачи со своим смартфоном на частных встречах с друзьями или семьей. 28 процентов делают это время от времени и 20 процентов даже регулярно. Поразительно, что количество людей, которые используют смартфон для работы в свободное время, увеличивается с возрастом:

  • 35 процентов работающих людей в возрасте до 29 лет используют смартфон в частной группе в профессиональных целях
  • среди людей в возрасте от 30 до 49 лет это уже 57 процентов
  • и 61 процент из тех, кто старше 50

И наоборот, 41 процент работающих людей также используют смартфон в личных целях в рабочее время:

  • 67 процентов читают личные сообщения, такие как электронные письма, сообщения WhatsApp или SMS
  • 29 процентов используют социальные сети, такие как Facebook или Twitter
  • приблизительно каждый четвертый, а это 27 процентов играет или читает последние новости в интернете – это 23 процента
  • 15 процентов узнают о спортивных результатах и ​​6 процентов делают покупки на своем смартфоне с помощью смартфона.

Исходя из выше приведенной статистики выбор смартфона становятся с каждым днем все более востребованным, а это значит, что и устройство более усовершенствованным. 

Нахождение баланса

Домашний офис и гибкая модель работы становятся все более важными в экономике каждой цивилизованной стране и дают сотрудникам большую гибкость в их образе жизни. Однако они также создают новые социальные проблемные зоны. Например, исследования ученых показывают, что предоставление разрешения смартфонов работодателями подразумевает постоянную доступность, что иногда может привести к повышению уровня стресса среди сотрудников. По этому стоит все же более рационально использовать свое свободное время.