Рассмотрим наилучшие предложения от компаний по прокату автомобилей в Киеве. Прокат машин в Киеве – это возможность всего за несколько минут получить любое доступное авто для личных целей. 

Большинство из компаний, которые будут представлены в данном рейтинге, требуют одинаковый перечень документов: идентификационный код, паспорт и водительское удостоверение. Еще одно правило, возраст арендатора должен быть не меньше 21 года, а стаж вождения не менее 2-х лет. Если вы соответствуете этим простым требованиям, то осталось выбрать лучший прокат авто в Киеве. Передвижение на арендованном автомобиле возможно по всей территории Украины, кроме неподконтрольных территорий. 

Прокат машин в Киеве от T&D car rental

Компания имеет в распоряжении большой парк транспортных средств. Автомобили поделены на категории в зависимости от класса. Можно выбрать простые и практичные авто эконом-класса или же презентабельные и максимально комфортные автомобили премиум-класса. Аренда доступна как с залогом, так и без него. 

Также компания предлагает внедорожные авто и микроавтобусы. Есть услуга проката с водителем. Все транспортные средства регулярно проходят технический осмотр и предоставляются в идеальном техническом состоянии, вымытыми и заправленными. T&D car rental предлагает гибкое ценообразование и идет навстречу клиентам. Суточный лимит пробега составляет 300 км. 

Rental 

Компания располагает неплохим парком автомобилей среднего класса, а также внедорожниками. Суточный лимит небольшой, всего 100 км. Из преимуществ: услуга по аренде с последующим выкупом транспортного средства и аренда грузового транспорта. 

Люкс сервис 

Хороший выбор автомобилей от эконом-класса до премиум. Автомобиль предлагается в аренду с неполным баком топлива, арендатор самостоятельно наполняет бак. Лимит в сутки 300 км. Если выбрать опцию с арендой более месяца, тогда лимит 250 км в сутки.

Укр-прокат

Данная компания предлагает достаточно низкие цены на аренду автомобилей премиум класса. Также в ассортименте представлены авто комфорт, эконом класса и внедорожники. Требования к арендатору в Укр-прокат несколько отличаются от стандартных: идентификационный номер не нужен, но необходима банковская карта принадлежащая клиенту. Наличными расплатиться нельзя. Также обязательно нужно внести залог. 

Rent Car Kiev

Помимо стандартного ассортимента компания предлагает также лимузины и кабриолеты. Возможен почасовой заказ авто бизнес-класса и лимузинов с услугой предоставления водителя. Из минусов – требуется обязательный залог.