Картинки по запросу Управление запасами

Система управления склада обеспечивает эффективный контроль производства и эффективное управление запасами. Учитывая технический прогресс в области систем автоматического управления, эта методология все еще имеет большой потенциал для оптимизации. Благодаря использованию современных технологий и внедрение wms, была разработана автоматизированная система. В дополнение к эффективному контролю производства и управления запасами, это позволяет значительно повысить производительность и гибкость работы.

Системы успешно используются уже много лет. Тем не менее, они еще не свободны от системных недостатков. Одним из них является человек. Например, запрос на доставку или завершение инициируется с использованием карт. Если сотрудник не сможет своевременно доставить карту на склад, система перестанет функционировать. Это приводит к остановкам линии и производственным потерям. Вот почему инженеры решили эту проблему и оснастили контейнеры технологией RFID. В результате транспортные контейнеры автоматически сообщают о спросе в систему управления, тем самым автоматически инициируя доставку. Каждая стойка оборудована RFID-считывателем для идентификации контейнеров.

Полностью автоматизированная модель системы ​​включает в себя стеллаж для хранения, автономную транспортную систему FTS и сборочную станцию, управляемую системой. Этот прототип был позже расширен в интегрированную систему, которая может использоваться любым практическим способом.

Ошибка исключена

Система экономит время монтажа и снижает затраты на прокладку кабелей. Сообщения инвентаризации на основе карт ушли в прошлое - можно сказать, что новая интегрированная система контролирует себя. Если на рабочей сборочной станции имеются четыре линии с различными элементами, каждая линия отдельно сообщает центральной системе управления об уменьшении количества материала ниже предварительно определенного минимального условия. Каждый контейнер оснащен RFID-носителем, который считывается с помощью считывателя RFID в начале строки. В случае нехватки монтажных материалов автоматизированная транспортная система (FTS) получает радио команду для доставки инвентаря из подходящей складской стойки. Транспортное средство, управляемое с помощью сенсорной и оптической системы, движется по маршруту, обозначенному на полу, и интегрированная система безопасности предотвращает столкновения.