Французский дизайнер Philipp Plein каждый год радует своих поклонников яркими образами, поэтому показы его коллекций ожидают во всем мире. В прошлом году, его коллекция прошла во время Каннского кинофестиваля и произвела настоящий фурор. На данный момент пока неизвестно, чем именно порадует дизайнер в 2020 году, но можно смело рассчитывать на максимально смелый и яркий гардероб. 

Примерные расчеты 

Филипп Пляйн при создании своих коллекций придерживается классического глэм-рока — дерзость и стиль. Поэтому сексуальные и стильные девушки смогут подобрать себе идеальный образ среди худи и бомберов с заклепками, костюмов с блестками, брюки-скинни, кожаными или джинсовыми юбками. В качестве аксессуаров используются прозрачные и лаковые сумки, а дополняется образ босоножками на высоком и тонком каблуке. 

Основываясь на прошлогодней коллекции, можно рассчитывать, что образ для мужчины также не будет максимально изменен. Актуальными останутся байкерские кожаные куртки, только ярких расцветок. В качестве аксессуаров приветствуются банданы из блестящих тканей и ковбойские шляпы. При этом при выборе обуви акцент идет в первую очередь на практичность. 

Вечерние образы для девушек также продумываются в первую очередь со стороны яркости и порочности. Большинство нарядов будут использовать животные принты, в том числе леопардовые, блестки, пайетки и камни. Они присутствуют не только на платьях, но и на сумочках, обуви и украшениях. 

Немного отдыха и нежности 

Несмотря на бунтарство и яркость, в коллекции Пляйна будет присутствовать и немного нежности и романтики. Цветочная вышивка, шелк, расклешенные брюки, легкость и расслабленность четко просматриваются как женской, так и мужской линии одежды. В целом коллекция 2020 поддерживает бунтарство и нежность 70-х годов. 

Если и ожидаются новинки, которые взорвут линию, то о них пока ничего не известно. Модные критики пока отчаянно поддерживают использование ярких и контрастных оттенков, что позволяет оставаться коллекциям французского дизайнера востребованными на протяжении многих лет подряд.