Развитие косметологии позволило женщинам дольше оставаться молодыми и без труда поддерживать свою привлекательность.  Существует огромное количество процедур по омоложению, устранению дефектов кожи, коррекции фигуры. Некоторые из них получили особую популярность по всему миру.

Почему популярно лазерное омоложение?

Данная процедура позволяет избавиться даже от серьезных следов старения.  Проводится она при помощи аппарата СО2 Ultrapulse. Узнать об оборудовании для косметологических процедур  подробнее можно по ссылке https://bibliobeauty.ru/category/article/.

Методика имеет немало преимуществ:

  • Возможность использования для зон лица разной чувствительности.  В том числе – век.
  • Многозадачность.  Процедура лазерного омоложения позволяет устранить морщины разной глубины, складки, дряблость кожи.
  • Отсутствие значительных ограничений по возрасту. Проводить процедуру можно с 28 лет. Регулярно косметологи назначают ее клиенткам за 50.  Это возможно благодаря разным режимам, которыми наделяется хорошее лазерное оборудование.
  • Выраженный результат. Возможен благодаря комплексному воздействию на разные слои дермы. Верхние приобретают гладкость. Влияние лазера на внутренние стимулируют выработку коллагена. Это усиливает лифтинг-эффект.

Результат, который дает лазерное омоложение, вполне сравним с пластикой.

Нитевой лифтинг для подтянутого лица и тела

Данный способ позволяет «моделировать» зоны. При помощи биосовместимых с кожей нитей косметологи создают каркас под дермой. Он обеспечивает поддержку тканям, лицо перестает «сползать». Овал приобретает четкость, разглаживается кожа. К тому же процедура влияет на глубокие кожные слои, что запускает ее естественное восстановление. Это усиливает эффект.

Использовать нитевой лифтинг можно не только для лица. Его применяют, чтобы улучшить форму живота и ягодиц. Можно удалить с помощью процедуры складки на шее и груди.

Результат процедуры заметен сразу. К тому же он долговременный – хватает сеанса примерно на два года. 

Худеем при помощи холода

Важное условие привлекательности и молодости – подтянутая фигура. Однако тренажеры не всегда быстро дают желаемый результат. Убрать жир из некоторых зон довольно сложно. К тому же кардионагрузки приводят к потере жирового слоя по всему телу.   Лицо может приобрести осунувшийся вид, грудь уменьшиться, а нужный результат так и не будет достигнут. Криолиполиз позволяет воздействовать на конкретные участки тела. Причем делает это эффективно. В ходе процедуры удаляется до 40% жировой прослойки. Проходит она безболезненно.

Информация предоставлена сайтом https://bibliobeauty.ru