Особенности профильных стальных труб

Для изготовления сложных конструкций используется труба стальная профильная. Трубы прямоугольного сечения являются неотъемлемой частью сложных конструкций. Их применяют как самостоятельный несущий элемент или как элемент для усиления несущей конструкции. Стальная профильная существенно отличается по прочности от труб из полимерных материалов. Даже при сильном нагреве, вследствие прямого попадания солнечных лучей, конструкция из труб стальных профильных не будет подвержена деформации. Труба стальная профильная прямоугольного сечения подойдет для всех типов работ.

Основные преимущества профильной трубы из нержавейки

Труба нержавеющая профильная обладает целым рядом преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

1. Профиль не подвергается коррозии. Нет необходимости красить его или наносить на трубы антикоррозийное покрытие. Конструкции из профильных нержавеющих труб можно применять в подвалах и других помещениях, где возможна высокая влажность воздуха.
2. Профильные выдерживают существенные нагрузки.
3. Есть возможность поставлять тубы разного диаметра.
4. Профильные имеют меньший вес по сравнению с обычным прокатом вследствие наличия полости внутри.

Если вы купите профиль на официальном сайте компании, то стоимость товара вас приятно удивит. При формировании цены отсутствует такая составляющая, как услуги посредников. В электронном каталоге представлена цена от производителя.

Методы обработки нержавеющей профильной трубы

Труба стальная профильная имеет устойчивость к изгибу. Для получения той или иной конструкции необходимо подвергнуть изгибу. Для этой цели существуют определенные автоматизированные линии. Для того чтобы разрезать трубы, также понадобится высококачественное оборудование. На все виды работ выдаются гарантийные обязательства. Они будут обработаны без видимых дефектов.

В каких сферах хозяйствования используются профильные трубы

Трубы используются не только в строительстве. Невысокая стоимость материала позволяет использовать его для изготовления, например, стеллажей. Они незаменимы для обустройства складских терминалов. Конструкции полые, имеют незначительный вес и выдерживают существенные нагрузки. В машиностроении применяется 12% от всех профильных труб. 7% производится для пищевой и легкой промышленности. Нержавеющие трубы прямоугольного профиля прослужат не один десяток лет без появления коррозии.