Слово «диета» сегодня не употребляет разве что младенец, который ещё не научился говорить. Тысячи и тысячи разнообразных вариантов, обещающих в самые краткие сроки «сделать из бегемота газель», заполнили СМИ и интернет. Однако далеко не всем им следует слепо доверять! Очень часто женщины и девушки (а в большинстве своём диетами интересуются именно представительницы прекрасного пола), желая быстро избавиться от надоевшего избыточного веса, хватаются за способ, обещающий «сбросить 5 кг за неделю». Подсчитав, что в месяц это будет 20, они усиленно соблюдают жёсткие правила…и в лучшем случае оказываются в больнице. Столь радикальное похудение пагубно для организма! Однако недобросовестный рекламодатель об этом не заботится.

Также многие виды диет никакого реального воздействия не оказывают. Но если попросту перепечатанный из Сети текст обойдётся вам бесплатно, то «волшебные комплексы», приобретаемые уже за реальные деньги, зачастую имеют тот же эффект… то есть – никакого.

Как же быть? Выход только один: для настоящего похудения нужна действенная методика, разработать которую для вас индивидуально сможет только знающий диетолог Киев. Применяемая Сергеем Антонюком  методика коррекции массы тела основана на  исключительно научных знаниях в области медицины, психологии и пищевых технологий – автор является дипломированным врачом. И, что немаловажно, широко использует личный опыт по борьбе с лишним весом – такому специалисту доверяешь намного больше.

Голод и нереальные физические нагрузки исключены. Занятия в зале допускаются лишь при отсутствии противопоказаний, а диета подбирается индивидуально и является щадящей. Поэтому данный метод даёт положительные результаты: самое главное – желание похудеть и правильное выполнение указаний врача.