Нужно красиво оформить фасад? Хотите реставрировать забор? Выполняете внутреннюю отделку? Для всех этих целей отлично подойдет клинкерная плитка. Материал подкупает своим стильным и дорогим внешним видом. Он гораздо удобнее облицовочного кирпича, благодаря легкому весу и небольшой толщине.

Где купить клинкерную плитку?

Вы можете заказать этот материал в компании All-klinker. Здесь представлен внушительный ассортимент клинкерной плитки. Здесь вы найдете продукцию проверенных производителей. Вся клинкерная плитка, которую предлагает интернет-магазин, сертифицирована.   Они отличается по дизайну. Можно подобрать цвет и размер плитки для любых отделочных работ. 

Преимущества клинкерной плитки

Материал, представленный в интернет-магазине All-klinker, пользуется популярностью благодаря таким качествам:

  • Надежность. Клинкерная плитка обладает высокими прочностными показателями.  Они выше, чем у железобетона.  Она отлично переносит негативные воздействия – влияние химии, атмосферных явлений и т.п.
  • Удобство. Клинкерная плитка удобна в монтаже за счет небольшого веса и толщины.
  • Простота обслуживания. Поверхности, оформленные клинкерной плиткой, довольно легко очищать. Можно использовать агрессивные моющие средства.
  • Эстетичность. Клинкерная плитка выглядит привлекательно и сохраняет аккуратный вид долгие годы. Она не блекнет и не деформируется со временем.
  • Универсальность. Использовать клинкерную плитку можно для отделки поверхностей из разных материалов – дерева, бетона, пенополиуретана.
  • Морозоустойчивость. Материал отлично выдерживает низкие температуры
  • Долговечность. Клинкерная плитка способна служить дольше века.

Учитывайте, что многие достоинства зависят от соблюдения технологии производства. Поэтому рекомендуется тщательнее выбирать бренд.

Применение клинкерной плитки

Чаще всего материал используют для оформления фасада здания.  Однако это далеко не единственный способ применения клинкерной плитки. Она отлично подходит для отделки забора. Можно подобрать тот же цвет, что и у фасада или выбрать вариант на пару тонов темнее.

Довольно популярна клинкерная брусчатка. Можно вымостить ею дорожки на участке. К тому же брусчатка из клинкера подойдет для отделки въезда.

Можно вымостить брусчаткой ступени. Они получаются не скользкими, выглядят стильно.  

Все чаще клинкерную плитку используют дизайнеры интерьера для внутреннего оформления.