Прошли времена, когда люди безмерно радовались, получив ключи от собственных квартир  – ведь для этого следовало долгие годы выстоять в длинной очереди таких же желающих расширить жилплощадь. И даже позже, выбор приобретаемых квартир был невелик: в основном они располагались в строениях старого жилого фонда. Но купить жильё даже в блочной многоэтажке или кирпичной «хрущёвке» было настоящим счастьем!

Сегодня к услугам будущих новосёлов – широкий выбор жилых комплексов, расположенных в различных районах Москвы. Для первичного ознакомления вам не требуется никуда ехать – на сайтах вы можете ознакомиться онлайн со всеми преимуществами того или иного застройщика, и после этого сделать свой выбор.            

Приобрести недвижимость в Московской области – это мечта очень многих наших соотечественников, и сегодня она становится вполне реальной и осуществимой. Одним из комфортных во всех отношениях жилых комплексов, расположенным в экологически чистом районе Старых Химок, является наш «Маяк». С одной стороны ЖК соседствует с парком имени Льва Толстого, а с двух других – находится в непосредственной близости к Каналу имени Москвы. Следовательно, великолепные виды на водную гладь нашим жильцам обеспечены!

Замечательная набережная для пешеходных прогулок, вне всякого сомнения, станет одним из самых любимых мест для отдыха для всех, кто решит поселиться в «Маяке». Ведь здесь каждый сможет найти для себя место для комфортного времяпровождения: проложить удобный маршрут для ежедневных пробежек, освоить тихие дорожки для прогулок с младенцем в коляске или обнаружить прекрасное место, откуда видны самые романтичные закаты в городе.

ЖК «Маяк» - это настоящий символ великолепного образа жизни, и поэтому сложно найти человека, который бы «с первого взгляда» не влюбился в него.