В эпоху все более быстрого темпа жизни и хронической нехватки времени мы все чаще используем различные формы двигательной активности, чтобы держать свое тело и ум в хорошей форме. Очень популярной формой заботы о здоровье являются занятия в фитнес-клубе или на открытом воздухе. Но часто у многих людей нет времени ехать в спортзал, а погода за окном не способствует двигательной активности на открытом воздухе? В такой ситуации стоит подумать о создании своего собственного места для тренировок, не выходя из дома, в котором вы сможете тренироваться, сжигать жировую ткань, расслабляться и при этом не тратить время на дорогу до фитнес-клуба.

Хотите выгодно приобрести силовые тренажеры SilaTela для фитнес клубов? В таком случае вам стоит воспользоваться предложением интернет-магазина silatela.com.

Почему стоит начать свой собственный мини-тренажерный зал дома?

Главным преимуществом владения своим собственным тренажерным залом дома - это независимость и удобство. Вы можете тренировать в любое время и, прежде всего, в удобных для вас условиях. Многие из нас ценят интимность, которую обеспечивает домашний тренажерный зал. Такое решение также является великолепной альтернативой для проведения времени всей семьей. Можно совместить приятное с полезным, проводя совместные тренировки. Мини-фитнес-зал - это также отличная форма двигательной активности в зимнее время, когда езда на велосипеде, бег или игра в футбол на свежем воздухе не возможна.

Мини-зал для небольших помещений.

Небольшая квартира, это не проблема для создания собственного домашнего мини-тренажерного зала. Даже при наличии небольшой площади вы можете полноценно тренироваться. Для таких помещений лучше всего подойдут простые устройства небольших габаритов такие как:

- Гантели - они помогают укрепить мышцы рук и спины.

- Step – этот спортивный снаряд прекрасно моделирует мышцы ягодиц и ног, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает физическую форму, выносливость организма и помогает потерять лишний вес.

- Расширители - это ленты для растяжки.

- Коврик для упражнений - вы можете выполнять упражнения как на живот, так и на все тело, а также заниматься пилатесом, йогой или растяжкой.