Интернет-технологии, международные транспортные компании – все это позволяет делать покупки за рубежом. Многие предпочитают использовать американские online-площадки. Их ассортимент разнообразнее, а цены часто ниже. У известных магазинов и производителей имеются сайты, где можно оформить заказ. Останется только позаботиться о доставке.

Что можно купить в Америке?

Довольно выгодно заказывать в США одежду. Это необязательно должны быть американские бренды.  Zara в США радует разнообразным ассортиментом и привлекательными ценами.

Многие заказывают в Америке детскую одежду. Она здесь представлена по выгодным ценам. К тому же компании серьезнее подходят к производству таких вещей.

Обувь, сумки – еще одна популярная категория. Действует множество магазинов, которые готовы продать такую продукцию на выгодных условиях.

Заказывают в США технику. Особенно популярна продукция Apple, однако возможно купить электронику и других известных брендов.

Среди других популярных товаров: спортивная атрибутика, отбеливающая продукция для зубов, музыкальные инструменты, дорожные чемоданы

Как организовать доставку из США?

Главный вопрос при шоппинге за границей – как получить товар. Далеко  не все магазины и производители готовы организовать доставку на другой континент. Однако вам не придется заботиться обо всем самостоятельно. Действуют компании, которые предлагают такую услугу, как доставка из США. Так, вы можете обратиться в Qwintry. Специалисты позаботятся о том, чтобы все вещи прибыли к вам оперативно и в хорошем состоянии. Доставка осуществляется на склад компании, товар проверяется, упаковывается и загружается в самолет в составе сборного груза. Затем покупки летят в Украину.  Клиенты имеют возможность отслеживать свой товар.

Полезные советы

Выбирайте время покупок. Выгоднее всего их делать после католического Рождества, в конце ноября на черную пятницу (Black Friday). Одежду выгодно покупать в конце февраля и начале марта, в августе. В эти периоды распродаются зимние и летние коллекции.  Старые модели продукции Apple рекомендуется заказывать в октябре – проходит презентация новых версий и падают цены.  В Victoria’s Secret внушительные скидки бывают 2 раза в год – летом в начале июня, зимой в конце декабря.

Используйте  eBay. Интернет-аукцион позволяет приобрести дорогие вещи на очень привлекательных условиях.

Делайте крупные покупки.  В этом случае стоимость доставки получится оправданной.