Картинки по запросу Производство и поставка нефтегазового оборудования

Поиск и добыча природного газа и нефти являются сложными задачами, которые легко разрешимы с фирмой sibneftemash.ru. Что нужно: опыт, терпение и инновационные технологии. В области переработки и распределения сырой нефти и природного газа мы поддерживаем вашу деятельность с помощью следующих услуг:

Лабораторные испытания, проектирование и аутсорсинг, которые помогают максимизировать вашу прибыль или уменьшить ваши капитальные затраты. Измерения и калибровка для обеспечения точного определения количества и качества Смеси с добавленной стоимостью для оптимизации компонентов и качества продукции Обработка грузов для экономически эффективной модификации параметров качества, влияющих на обработку грузов, безопасность и договорные обязательства Услуги по измерению, отбору проб и анализу для коммерческого учета Аутсорсинг обработки и распределения образцов Управление безопасностью для снижения риска.

Узнайте больше об услугах, которые мы предлагаем на официальном сайте по выше указанной ссылке, чтобы помочь вам перерабатывать, обрабатывать и доставлять сырую нефть и газ, а также иметь возможность владеть самым современным нефтегазовым оборудованием .

Для отопления, в качестве топлива или для производства высококачественных материалов: природный газ и сырая нефть являются основой современной жизни. Мировой спрос растет, а запасы ограничены. Следовательно, доступные источники должны быть максимально эффективно использованы, и должны быть разработаны новые случаи. Мы предлагаем в достижении этой цели к использованию инновационное оборудование и технологии. Компания имеет более 40 лет опыта в области безопасной разведки и добычи газа и нефти, а также мы лидеры в сооружении нефтепромышленного оборудования. Вместе с международными партнерами мы участвуем в самых требовательных проектах по всему миру, от поиска до успешного производства. Будь то сейсмические измерения, методы бурения, развертывание ИТ или третичная добыча: используем самые современные методы и развиваем их далее. Существующая экспертиза в компании постоянно растет. С каждым проектом.

Природный газ и нефть хранятся хорошо, они спрятаны в слоях горных пород глубоко под землей. Многие случаи их добычи происходят под морем или в труднодоступных регионах с экстремальным климатом. Для поиска новых месторождений требуется хорошее понимание того, как добываются природный газ и нефть. Кроме того, геологические условия должны быть проанализированы как можно точнее. Время является решающим фактором, а мы идем в ногу со временем.