Картинки по запросу Купить автомат 25 ампер

Горячие продажи автоматических выключателей

Автомат 25 ампер применяется в распределительной системе двигателя для осуществления его перегрузки и исключения короткого замыкания в ней. Этот автоматический выключатель отличается яркостью, надежностью и эффективностью. Он обладает высокой разрывной способностью, и срабатывает быстро, а его корпус и элементы изготовлены из высококачественного и ударопрочного пластика. купить автомат 25 ампер с достаточно долгим сроком использования можно на официальном сайте магазина. В основном такие автоматы применяется в однополюсном переменном токе 50 Гц / 60 Гц 230 В или в двух, трех, четырехполюсных цепях 400 В для того, чтобы предусмотреть защиту от перенагрузки и короткого замыкания, а также для включения и выключения электрооборудования и цепи освещения в обычном режиме.

Для повышения безопасности электропроводка в квартире должна быть разделена на несколько линий. Это отдельные осветительные машины, розетки, другие розетки. Бытовые электроприборы повышенной мощности с повышенным риском (электрические водонагреватели, стиральные машины, электроплиты) должны быть включены через УЗО.В квартирах используется класс C. Коммутационная способность определяет величину тока короткого замыкания, когда машина автоматически отключается. Мы используем автоматы с коммутационной способностью 4500 ампер, иностранные машины имеют ток 3 кГц. 6000 ампер. Вы можете использовать оба типа машин, российские и зарубежные.

Удобная установка техники на щите УЗО будет своевременно реагировать на ток утечки и отключать нагрузку. Для правильного выбора машины важно учитывать три наиболее важных параметра:

номинальный ток; отключающая способность короткого замыкания; отключающий ток и класс машин.

Номинальный ток машины - это максимальный ток, рассчитанный на длительную эксплуатацию машины. При токе, превышающем номинальный ток, контакты машины отключены. Класс машин означает кратковременное значение пускового тока, когда машина еще не работает.