кубы для дистилляцииВажным этапом производства спиртосодержащих напитков является его качественная очистка. Ведь наличие сивушных масел в готовом продукте существенно ухудшает его вкусовые качества. Плохо очищенный самогон обладает неприятным резким запахом.

Дистилляция самогона

Для проведения дистилляции напитка, который довольно популярен у населения, применяют две методики:

  • традиционную перегонку;
  • перегонку с укреплением.

В результате традиционной однократной перегонки не удается достичь высокого качества продукции. В напитке присутствует большое количество примесей, а его крепость не превышает 40%. После второй перегонки крепость полученного продукта может достигать 96,6%, а присутствие примесей будет минимальным.
В интернет-магазине «Добровар» оборудование для дистилляции представлено большим разнообразием моделей. Предлагаются различные варианты готовых комплектов для приготовления самогона торговой марки «ДоброварПром»:

  • Тот Самый;
  • Кудесница;
  • Спецназ.

Оборудование отличается универсальностью, из приобретенных в магазине деталей можно создать нужную конфигурацию аппарата для приготовления различных видов спиртосодержащих напитков. Новая разработка компании «Сивушный сепаратор» обеспечивает более высокий уровень очистки самогона от посторонних примесей. Получение питьевого продукта из браги достигается в результате однократной перегонки.

Ассортимент продукции онлайн-магазина «Добровар»

С ассортиментом продукции для самогоноварения можно ознакомиться на сайте podmuhoj.ru магазина компании «ДоброварПром». Компания специализируется на производстве оборудования, которое подходят для профессионального и бытового использования. Для его изготовления применяются качественные, безопасные материалы. В электронном каталоге продукции магазина «Добровар» представлен широкий выбор:

  • аппаратов для самогоноварения, ректификаторов и дистилляторов, бражных колонн;
  • баков для брожения и дистилляции различного объема (5 – 200л), выполненных из коррозионностойкой стали;
  • колонок угольных, необходимых для удаления из самогона вредных примесей;
  • царг ректификационных, используемых при получении спирта-ректификата высокого качества;
  • устройств для осуществления постоянного контроля за крепостью самогона либо спирта в режиме реального времени;
  • термометров и спиртометров.

Также в магазине можно приобрести оборудование для использования в промышленном производстве пива и спирта. Продукция отличается умеренными ценами, она проходит тщательную проверку перед поступлением в продажу. На весь ассортимент продукции предоставляется гарантия, что является реальным подтверждением высокого качества реализуемых товаров.

Оплата за продукцию принимается в наличной и безналичной форме. Доставка товаров по стране и за рубеж осуществляется после получения предоплаты.