По данным исследований, до 55% людей, желающих купит квартиру, делают ставку на квартиры в новостройках и не рассматривают возможность покупки с рынка вторичного. Почему так много? Покупка квартиры от застройщика имеет много преимуществ, а из этого текста вы узнаете, почему стоит рассмотреть этот вариант.

Узнать больше о преимуществах покупки квартиры в жилом комплексе Ривер Сити вы можете на https://river-city.com.ua/.

Первичный рынок и вторичный рынок

Начиная поиск жилья, безусловно, вы столкнетесь с понятием „первичный рынок” и „вторичный рынок”. Квартиры с первичного рынка - это совершенно новые помещения, приобретенные непосредственно у застройщика. Вторичный рынок это, а квартиры, приобретенные у предыдущих владельцев или офисов недвижимость – в них кто-то уже жил, они уже отделаны и приспособлены для проживания.

Почему стоит купить квартиру от застройщика?

Покупая квартиру непосредственно от застройщика, вы получаете помещение полностью новое, только что введенное в эксплуатацию. Оно не требует ремонта.

Квартиры в новостройках обеспечивают больше удобства - лифт, подземная парковка и более эстетичный вид здания и самой квартиры. Широкий ассортимент квартир

Новостройки - это множество новых квартир на выбор. Решаясь на покупку квартиры от застройщика у вас есть большой выбор. В поисках квартиры с вторичного рынка, нужно принимать во внимание, что агент по недвижимости возьмет немалую комиссию за поиск жилья для вас. Поиск жилья самостоятельно может оказаться сложной задачей и часто занимает намного больше времени.

Квартира с первичного рынка часто продаются в состоянии строительства, что означает, что вы можете их оборудовать по собственному вкусу. Это касается не только цвета стен или установки мебели, но также системы помещений, которую можно свободно адаптировать к потребностям.