Широкий ассортимент оконных диффузоров был создан для подачи нужного количества воздуха в помещения. Вентиляция пластиковых окон от ТБМ-Маркет - это особенно полезное решение, когда установка диффузоров на окна ограничена или невозможна. Она особенно рекомендуется для систем механической вентиляции в общественных зданиях. Эта вентиляция обычно поставляется в лакированных секциях, готовых к сборке с различными вариантами управления, но также можно приобрести стержни, подготовленные к покраске и резке до необходимой длины.

Стеклянный диффузор

Наш интернет-магазин  ТБМ-Маркет в городе Самара предлагает стеклянный диффузор, который работает по тому же принципу, что и традиционные диффузоры, но его установка в окне не требует разрушения оконной рамы. Он устанавливается между оконной рамой и стеклом, уменьшая его высоту. Длина оконного диффузора соответствует ширине остекления, а элементы на боковых концах позволяют регулировать поток воздуха.

Как и в случае с плечевыми вентиляторами, он снабжен внешним капюшоном, защищающим от влаги, и экраном от насекомых. Такие решения чрезвычайно популярны в коммерческих объектах где система вентиляции требует больших воздухообменов, таких как:

  • школы,
  • офисы,
  • больницы.

Благодаря оконным диффузорам легче обеспечить нужное количество воздуха даже при небольшом количестве окон. Они идеально подходят для систем механической вентиляции с вентиляторами.

Узкие оконные диффузоры

Компания - производитель диффузоров оконных рам, известна своим исключительно широким предложением, которое позволяет заказчику предлагать различные версии продукта. Благодаря алюминию, который используется для производства, мы способны удовлетворить даже самые требовательные архитектурные и технические проекты. Наши диффузоры могут использоваться в системах гравитационной и механической вентиляции.

Наша компания, последовательно стала лидером в производстве алюминиевых диффузоров. Огромный интерес со стороны клиентов привел к расширению предложения из года в год, чтобы соответствовать требованиям целевых клиентов и всем стандартам меняющихся правил. Сегодня вы можете найти системы вентиляции по всему миру, включая диффузор, изготовленный нашей компанией. Производитель предоставляет миллионы оконных вентиляторов для инвестиций, приобретая огромный опыт и узнавая о необходимости эффективной вентиляции.