LED-лента - это лучшее решение, когда речь идет об освещении дома, квартиры или офиса. Они дешевы в эксплуатации, ведь расход электроэнергии будет минимальным, но при этом Светодиодная лента Arlightсветодиодная лента Arlight прослужит в разы дольше традиционной лампы накаливания и не доставит никаких хлопот владельцу. Главное - ответственно подойти к ее выбору, чтобы в результате получить качественное, надежное и долговечное изделие, которое будет давать в меру яркий и равномерный свет.

Светодиодная лента Arlight - лучший выбор при любых сценариях использования

Главная характеристика ленты - это ее яркость. Если вы хотите, чтобы в вашей квартире всегда было светло и уютно, то светодиодная лента Arlight станет идеальным вариантом для покупки. Ее можно использовать как в качестве дополнительного, так и основного источника освещения. Изделие дает яркий и равномерный свет, но при этом потребляет немного электроэнергии, что делает его использование максимально эффективным. Светодиодная лента Arlight обладает более мощным световым потоком при том же числе светодиодов, если сравнить с продукцией других производителей.

Качественная лента способна прослужить до 50 000 часов, что позволяет надолго забыть про необходимость ее замены. При монтаже помните о том, что мощные ленты нуждаются в применении специального профиля, отводящего тепло.

Для того, чтобы лента прослужила долго, вдобавок к ней потребуются Блоки питания Arlightблоки питания Arlight, понижающие напряжение до нужного значения. Без них изделие быстро выйдет из строя, ведь оно рассчитано на 12 или 24 В.

Светодиодная лента - лучший способ украсить ваш дом или офис

Хорошо, когда цвет ленты соответствует вашему настроению. И этого легко достичь, если купить блок питания Arlight и RGB-ленту. Ее цвет меняется с помощью контроллера, что позволяет создавать оригинальные цветовые эффекты. Вы можете поэкспериментировать и подобрать свой любимый цвет. Он может быть как более теплым, так и холодным, все зависит от ваших предпочтений.

Преимущества, которыми обладает LED-лента

  • Не действует никаких ограничений касательно места монтажа. Лента обладает гибким и самоклеящимся основанием, которое нетрудно разместить даже в труднодоступных местах. Клеевой состав надежно фиксируется на поверхности любых материалов;
  • В продаже есть большой выбор влагозащищенных моделей, которые можно использовать даже в ванной комнате или бассейне. Кроме того, такая лента может без риска использоваться снаружи помещений, где она будет подвержена воздействию погодных осадков и других неблагоприятных факторов;
  • Программируемая лента может светиться самыми разнообразными цветами и их комбинациями, что великолепно выглядит и поднимает настроение;
  • Долговечность. Хорошая LED-лента прослужит около 50 000 часов, что в разы превосходит галогенные светильники и традиционные лампы накаливания. Таким образом, вы переплачиваете при покупке оборудования, но вам долго не придется беспокоиться о его замене;
  • Экономичность использования. Лента работает с напряжением 12 или 24 В, что снижает ваши затраты на электроэнергию;
  • Простота монтажа, с которым вы без труда справитесь собственноручно;
  • Доступная цена приобретения при том, что вы получаете качественное изделие, которое светит ярко и прослужит долго.

Светодиодная лента купить в МосквеОбратившись на light-ru.ru вы сможете купить светодиодную ленту в Москве по самой выгодной цене.