Чем отличается восприятие окружающего мира у взрослых и детей? К сожалению, взрослые постепенно теряют способность удивляться. А с этой способностью уходит и радость, восхищение, ежедневные открытия нового. Это касается и семейной жизни. Даже в тех крепких супружеских союзах, где до старости сохраняется заинтересованность в делах друг друга, удивление проскальзывает очень редко. А ведь именно оно является очень действенным рычагом, побуждающим нас узнавать новое, двигаться вперед.

Попробуем восстановить равновесие и снова приобрести способность удивляться? Начнем с самого близкого, с семейных отношений. Мужчины более консервативны и не так легки на подъем, как женщины, поэтому действовать предстоит прекрасной половине семейной пары.

Удивить мужа

Чем можно удивить мужа через несколько лет супружества

Не будем советовать экстремальные способы или то, что идет вразрез с интересами мужа. Не нужно пытаться поехать с ним на зимнюю рыбалку, тащить его в сауну, на отдых с экскурсиями по египетским пустыням, погружениями на дно океана с аквалангом где-нибудь в Таиланде. Или решать за всю семью о переходе на здоровый образ жизни с обязательным посещением спортзала. Можно удивить достаточно спокойно, без экстрима.

Первый способ, это расширить круг общения. Вы часто выражаете недовольство по поводу общения супруга с друзьями? Устройте неожиданную вечеринку, на которую пригласите его друзей вместе с женами. Можете предложить эту идею и своим подругам. Возможно, появятся новые общие интересы.

фото

Второе. Подарок без повода. Не нужно ждать 23 февраля, День рождения или другой праздник. Купите мужу что-нибудь для его хобби. Не забудьте о красивой подарочной упаковке. У него нет особых интересов? Сделайте коллаж или альбом с его фотографиями, дайте понять, что до сих пор любуетесь им.

Третье. Смена имиджа. Удивите его появлением с новой прической. Продемонстрируйте ему вечером свое новое эротичное белье, купленное на https://privatico.ru/, которое заставит его застыть в немом восхищении. Но не нужно сопровождать показ подражанием профессиональным стриптизершам. Без тренировки такой пластики не добиться, да и фигура может быть далека от идеальных стандартов.

Четвертое. Устройте романтический ужин не дожидаясь дня влюбленных. Если вас пока только двое, уютная домашняя обстановка настроит на романтический лад. Ну, а если уже есть дети, найдите возможность освободиться от родительских обязанностей на несколько часов и проведите их в ресторане или кафе.

Пятое. Это предложение только для активных мужчин, легких на подъем. Небольшое путешествие туда, где он давно мечтал побывать. Может это не Мальдивы, Нью-Йорк или Венеция, а небольшой городок его детства. Покупайте билеты, собирайтесь в поездку, без долгих раздумий. Удивление и огромная благодарность за этот подарок точно будут.