Организовать полноценный выездной тимбилдинг на природе можно не только летом – зима отличное время, чтобы собраться всем коллективом и отправиться загород подышать свежим воздухом, отдохнуть и получше узнать коллег.

Ивент-студия «Супер Той» занимается подготовкой и проведением тимбилдингов для различных компаний с выездом на природу в зимнее время года. Можно выбраться в горы, на каток или в ближайшем парке слепить снежную бабу, окунувшись в детство, стать на лыжи или прокатиться на санках. Отличным завершением активного дня на морозном воздухе станет уютный ужин в кафе и дискотека.

Организаторы «Супер Той» в деталях продумают программу зимнего тимбилдинга, подберут игры и конкурсы с учетом основных командообразующих задач.

Зимний тимбилдинг с «Супер Той» - увлекательно и безопасно

Главные цели таких мероприятий – это мотивация участников к командной работе, повышение уровня доверия и взаимопомощи, выработка определенных навыков, необходимых в работе. Если коллектив офиса выезжает на природу, тренерский состав ивент-студии следит за тем, чтобы обошлось без происшествий, особенно, когда предусмотрены активные игры и конкурсы. Учитывая особенности зимней погоды, безопасность ставится во главу угла.

Участникам предложат увлекательные игры на ловкость и выносливость, логику, творческую смекалку и нестандартное мышление. Сценарии разрабатываются под конкретный коллектив и существующие в группе проблемы, что позволяет разрядить обстановку, наладить более радушную атмосферу и сформировать у всех служащих положительный настрой. В результате сотрудники лучше узнают друг друга, сплачиваются, а в результате работают более эффективно и с максимальной отдачей.

Готовые решения от «Супер Той»

Ивент-агентство уже разработало несколько сценариев для проведения тимбилдинга зимой на природе. Постоянные клиенты успели оценить «Зимние командные игры», где предлагается много эстафет и игр, в том числе, постройка зимнего замка, групповые лыжи, тюбинг, зимняя гусеница.

В организацию под ключ входит подбор локации, подготовка сценариев и активити, кейтеринг, трансфер и другие услуги по необходимости. Все технические вопросы берут на себя специалисты агентства, как и выбор места размещения, если тимбилдинг планируется на несколько дней.

Больше информации о зимнем тимбилдинге можно найти на официальном сайте ивент-агентства «Супер Той».