Картинки по запросу Лечение в клиниках Москвы

Проблемы со здоровьем трудно предотвратить. Часто болезнь обнаруживают внезапно, поэтому не следует затягивать с лечением. В Москве сотни клиник, где профессиональные доктора помогут побороть болезнь, и вернут пациента к нормальному образу жизни. Загвоздка состоит в том, что пациенты не знают, к какому специалисту обратиться, в какую поликлинику. Особенно сложно пройти курс лечения приезжим иногородним гражданам.

Благодаря социальному проекту «Здоров Я» обеспечивается достойное лечение иногородних по ОМС в лучших медицинских центрах Москвы. Эффективность проекта доказана: свыше тысячи человек находились под наблюдением московских врачей в стационаре.

О достоинствах социального проекта

Когда человек узнает о диагнозе, сложном периоде лечения, то находится в угнетенном состоянии. Проект «Здоров Я» помогают пациентам, которым уже поставлен диагноз, занимаются поиском специализированной клиники. Выделим другие плюсы проекта:

1. Волонтеры помогают заполнить заявки и отправить их поликлиники столицы.

2. Сервис «Здоров Я» не просто отправляет заявку в никуда, но способствует, чтобы документ был рассмотрен в первую очередь.

3. Организации встречи пациента и лечащего врача для приватного разговора.

4. Дистанционная запись на курс лечения.

Большое значение имеет бесплатное оказание услуг сервисом «Здоров Я». Способ лечения выбирается индивидуально: на коммерческой основе, согласно полиса ОМС или по ВМП. Если принято решение лечиться платно, тогда пациент заключает договор с медицинским учреждением.

О появлении проекта

Проект «Здоров Я» существует два года. К созданию социального сервиса волонтеров подтолкнули дети с нейрохирургическими диагнозами. Со дня основания есть прогресс. В начале деятельности благотворительного проекта приходилось буквально на руках доставлять маленьких пациентов в больницы. Сегодня госпитализация проводиться в автоматическом режиме.

Положительный опыт помог расширить горизонты, и был создан проект «Здоров Я». Теперь в сервис могут обратиться люди с различными диагнозами, и рассчитывать на квалифицированное лечение. Неважно, что человек с другого уголка страны, ему не нужно уезжать домой, его здоровьем займутся московские врачи. При этом волонтеры подберут узкого специалиста и клинику, которая специализируется на лечении определенных заболеваний.