Grinders успешно заявили о себе в 60-х гдах ХХ века и до нашего времени дошли уже как культовая обувь. Ее носит молодежь, часто такие ботинки выбирают для себя панки, скинхеды и другие неформалы. Но сегодня гриндерсы входят в число универсальной обуви, неотъемлемой части уличного стиля, а также милитари и casual. Если вы хотите быть в тренде, с помощью ботинок Grinders сделать это очень просто. В этом сезоне популярностью пользуются разные модели Grinders. Они приятно обрадуют своих обладателей высоким качеством, надежностью, комфортностью и стильными решениями.

В зависимости от своего стиля и фигуры, вы можете выбрать:

  • высокие гриндерсы. Это модели с очень высоким голенищем, которые по сути больше похожи на сапоги, чем на ботинки. Они удобны и комфорты в носке, отлично вписываются в оригинальный стиль благодаря высокой шнуровке.

  • полуботинки. Такие модели бренда доходят до щиколотки и имеют толстую тяжелую подошву, которая отлично защищает от слякоти и холода.

  • низкие. Эти гриндерсы больше похожи на массивные туфли. Они весьма оригинальны и могут стать частью очень сильного лука при правильном выборе наряда.

Расцветки

Несмотря на то, что гриндерсы привычны нам в традиционном черном цвете, сегодня вы можете купить модели в разных цветовых решениях. Это могут быть как сдержанные коричневые или серые оттенки, так и яркие принты, рисунки и т.д.

В этом сезоне особенно актуальны:

  • синие гриндерсы (хорошо сочетаются с джинсами, а также с платьями и юбками);

  • темно-зеленые (актуальный и довольно универсальный цвет, который хорошо сочетается с множеством оттенков);

  • белые (выглядят очень броско и стильно) и др.

С чем носить

Это довольно специфичная и яркая обувь, которая сама по себе бросается в глаза, поэтому к выбору наряда следует подходить осторожно.

Простое и стильное решение: леггинсы или обтягивающие кожаные брюки, косуха и свободный вязанный свитер. К такому образу подойдут большие аксессуары из металла.

В этом сезоне также популярно радикальное сочетание массивных ботинок с тонкими женственными платьями из легких тканей. В сочетании с гриндерсами хорошо выглядят джинсы – скинни, а также юбки разной длины.

Купить настоящие Grinders вы можете в нашем интернет-магазине http://grindershop.ru.

Широкий модельный ряд для мужчин и женщин, а также доступные цены сделают покупку брендовой обуви очень простой и приятной.