секционные заборы properimetr.ruСегодня во многих видах дизайна лидирует минимализм. Это же касается и строительства. Роскошь и вычурность ушли на второй план, однако простота и лаконичность не означают малоэффективность и дешевизну внешнего вида. Посмотрите на такие виды ограждения, как секционные заборы из металлических прутьев, при всей своей внешней скромности они обладают высокой жесткости, которые усиливаются ребрами жесткости (характерны только для сеток 3D). Смотрите, как выглядят секционные заборы здесь http://properimetr.ru

Преимущества секционного ограждения:

  1. Небольшой вес, благодаря которому можно отказаться от фундаментных работ и привлечения спецтехники;
  2. Высокие технические характеристики - забор устойчив к нагрузкам и любым действиям вандалов;
  3. Стильный внешний вид - секции подходят для ограждения любых территорий и объектов;
  4. Выбор цвета, размеров и других характеристик;
  5. Простой и быстрый монтаж;
  6. Доступная цена.

Выбор секций

При выборе секций для ограждения ориентироваться нужно на характер территории, ее дизайн, а также внешний вид расположенных рядом объектов. Если ограждение носит временный характер, то не стоит тратиться на 3D сетки с полимерным покрытием - достаточно оцинкованных сеток 2D. Это же касается и толщины металлической проволоки, из которой получают сетки.

Если нужно получить долговечное ограждение с высокими техническими и декоративными свойствами, то целесообразно устанавливать сварные сетки 3D с цветным полимерным покрытием. Этот вариант дороже, но прослужит он дольше - до 60 лет без регулярного обновления краской.

Сегодня производитель предлагает как купить готовые секции со стандартными размерами и цветом - серым, синим, зеленым, так и готов изготовить секции по техническим характеристикам заказчика. Покупатель может указать не только цвет, но и размеры секций, диаметр проволоки и количество ребер жесткости (при необходимости).

Монтаж и установка, выбор комплектующих

секционные заборы properimetr.ruУстановка секций предполагает использование опорных столбов и крепежей. Все это можно сразу заказать вместе с секциями. Также могут понадобиться навершия и анкера, если будет натягиваться колючая проволока.

Первым делом расчищается территория, и выравнивается рельеф. Далее выполняется разметка участка, и копаются ямы под опорные столбы. Опоры устанавливаются с использованием строительного уровня - для достижения максимально вертикального расположения столба. К установленным и забетонированным столбам с помощью хомутов или скоб крепятся секции.

Работы выполняются как самими владельцами участка, так и бригадой рабочих.

Сварные заборы 3D - качество и долговечность!