Домашний гардероб формируется спонтанно - сюда часто отправляются старые уличные вещи. Правильно ли это? Конечно, нет - для дома надо завести отдельный комплект одежды, специально предназначенной для таких условий. Предоставит вещи компания Lena Basco - на портале https://lena-basco.ru/jenskiy-trikotaj/trikotajnye-platya можно подобрать красивые трикотажные платья. 

Преимущества домашней одежды

Такие вещи максимально удобные - материалы используются вентилируемые, легкие, поэтому человек чувствует себя комфортно в домашней обстановке при комнатной температуре. Особенно надо отметить изделия из трикотажа. У них масса преимуществ:

  • превосходное качество;
  • разнообразие фасонов;
  • вариантивность по сезонам - изделия могут иметь разную плотность;
  • износоустойчивость - материал не рвется, не растягивается;
  • эластичность.

Трикотаж выглядит прекрасно. Производители окрашивают материал в разные оттенки - получается яркая, стильная одежда.

Вещи не стесняют в движениях. В них легко двигаться, поэтому домашние дела будет выполнять просто.  Лишних элементов на вещах нет - пользователю не будут мешать молнии, пуговицы, тесемки. 

Домашняя мода: немного о трендах

Даже дома человеку важно выглядеть привлекательно. Это делает его собранным, положительно отражается на настроении. Вот почему важно завести красивый комплект домашних вещей. 

Ассортимент вещей от Lena Basco позволяет каждой девушке даже в неформальной обстановке сохранять свой стиль. Те же платья доступны в разных вариантах - укороченные и удлиненные модели, варианты приталенные и прямые.

Для домашних вещей актуальные те же веяния, что и для уличных. Так, сейчас делают ставку на свободу и комфорт. Платья оверсайз будут отличным решением. 

Противоположный тренд - романтика и женственность. В тренде рюши и оборки. Можно найти изделия с эффектным кружевом. Асимметричный крой тоже делает фигуру утонченной. Особенно женственно выглядят удлиненные платья. 

Производители предлагают платья в разных стилях. Это спортивные и ретро модели, варианты в стиле этно и классические наряды. 

Что насчет актуальной палитры? Предпочтение пока отдается пастельным оттенкам. Всегда актуальный цвета - белый, оранжевый,  красный, синий.  Что насчет принтов? Домашние вещи украшаются преимущественно "полоской", "горошком".  Из аксессуаров добавляются бантики, пояски, воротнички.