Обустройство могильного участка предполагает установку памятника. Приобрести его предлагает компания «ЭлитГранит». Узнать детальнее про https://elitgranit.by/uslugi/sobstvennoe-proizvodstvo.html производство памятников можно на сайте.

Выбираем материал

Для памятников используется гранит либо мрамор. Оба варианта имеют свои преимущества. Гранит наиболее популярен. Этот камень надежен и долговечен (уступает только алмазу). Прослужить гранит способен более 500 лет. Прочность объясняется его плотностью. Повредить гранит механическим способом очень сложно. К негативным атмосферным явлениям он тоже проявляет стойкость. Гранит водонепроницаемый, выдерживает низкие и высокие температуры. К тому же он экологичен, имеет разные фактуры и цвета.

При выборе гранита стоит учитывать размеры кристаллов. Чем мельче зерна, тем дольше служит камень. Лучший вариант – кристаллы до 2 мм.

Мрамор привлекает, в первую очередь, своим дорогим и солидным видом. К тому же материал долговечен, отлично переносит негативные погодные явления и механические воздействия. Он хорошо поддается обработке. Причем при таком механическом воздействии его внутренняя структура остается неизменной. К химии материал тоже устойчив, но плохо переносит кислоты. К тому же камень более требователен в уходе, чем гранит.

«ЭлитГранит» предлагает производство памятников из обоих вида камня. Они привозятся из Финляндии, Китая, России. Есть украинские мрамор и гранит.

Преимущества заказа памятника в «ЭлитГранит»

Компания является производителем памятников, что позволяет ей устанавливать умеренную стоимость своих услуг. Наценки посредников отсутствуют.

Специалисты выполняют широкий спектр работ. Они могут предложить производство памятников «под ключ».  Такая услуга предполагает установку памятника на нужном участке.

Есть возможность заказать памятник по эксклюзивному проекту. Для этого нужно предоставить специалистам эскизы.

Клиент может выбрать различные параметры памятника – материал, цвет, текстуру. Над каждым изделием работает целая команда. В штате компании есть опытные мастера, архитекторы, художники, монтажники. Они используют в своей работе передовое оборудование, что позволяет воплощать в жизнь даже сложные проекты в сжатое время. На всех этапах производства ведется тщательный контроль.

Сроки изготовления – от 30 до 90 дней.