Что самое главное в финансовой помощи? Чтобы оказать ее было просто, а трансферт пришел к адресату как можно скорей. И чтобы стоимость этого мероприятия не была заоблачной.

Такие простые и обоснованные желания с легкостью выполняет система платежных сервисов «Золотая Корона» уже более 16 лет. Сначала в ее арсенале были только денежные переводы наличными, сейчас воспользоваться ее возможностями можно и онлайн: на сайте и в мобильном приложении.

Пять причин, по которым новошахтинцам стоит выбрать именно этот сервис:

1. Представленность услуги.

Когда население твоего города около 100 тысяч человек, первое, о чем думаешь: а есть ли здесь пункты «Золотой Короны»? И будут ли они в том населенном пункте, в который планируется отправить средства?

Ответом на этот вопрос являются более 60 тысяч точек участников сервиса, 6 из которых расположены в Новошахтинске. Так что здесь удобнее пользоваться отправкой и получением через интернет, а это – причина номер два.

2. Онлайн переводы на сайте и в приложении.

Очень просто оформить, легко оплатить (нужна карта банка РФ или Беларуси, или Казахстана) и получить с помощью зачисления (на карту банка РФ или Казахстана, или Кыргызстана, или Беларуси, или Азербайджана). Но самое важное – транзакции через интернет можно контролировать на каждом этапе, а быть в курсе того, где сейчас находятся твои деньги – это очень важное преимущество.

3. Выгодные тарифы на перевод денежных средств.

Если отправить деньги с конвертацией по курсу системы (например, указать в качестве валюты получения доллары, а оплатить рублями), трансферт произойдет без комиссии.

В остальных случаях – 1% от суммы отправки (минимальный размер комиссии – 50 рублей).

4. Дополнительные возможности приложения.

Есть мнение, что необходимость отправлять деньги возникает непредсказуемо, от случая к случаю. Но факты говорят о том, что многие семьи строят свою финансовую жизнь на взаимовыручке и поддержке – то есть, совершают регулярные транзакции.

Для таких случаев очень удобно пользоваться повтором перевода в приложении – это значительно упрощает и ускоряет весь процесс. А постоянных адресатов можно выделить в специальную группу и при желании задать им короткие имена (при этом все внесенные сведения о получателе будут сохранены).

5. Срок хранения средств

Если перевод отправлен быстро (а в большинстве случаев он доступен к получению в день отправки), то это не значит, что его нужно также оперативно забирать. Деньги хранятся 3 года и в течение этого времени адресат может в любой момент прийти с паспортом в точку участника сервиса, назвать номер трансферта и получить отправленное ему наличными.

Это по-настоящему удобный, клиентоориентированный сервис. Однажды воспользовавшись его возможностями, вы уже не захотите прибегать к другим способам отправки. Убедитесь в этом уже сегодня!