Немецкая бытовая техника пользуется заслуженной популярностью, благодаря высокому качеству продукции и долгому сроку службы.

Особенно ценятся премиум-марки, например, бренд Gaggenau, который известен на рынке уже более 330 лет и большую часть этого времени специализируется на создании кухонной техники, пройдя огромный путь от простейших угольных плит до супер-современных приборов, которые используются на профессиональных кухнях. Сегодня эта техника известна и любима во всем мире, и все желающие могут купить приборы Gaggenau в Москве.

В этом обзоре мы подробнее остановимся на одной из самых популярных серий бренда: варочных панелях и плитах Vario 200.

Разновидности варочных панелей Gaggenau Vario 200

Каждая плита Гаггенау Vario 200 уникальна, но при этом все они относятся к одной серии, поэтому имеют общие черты в дизайне, габаритах, особенностях работы, кроме того, все они прекрасно сочетаются с другими приборами этой серии.

В линейку входят:

  • газовые плиты – от 2 до 5 конфорок;
  • индукционные плиты – от 2 до 4 конфорок;
  • панель WOK;
  • гриль и т.д.

Особенности дизайна серии Vario 200

Облик серии Vario 200 – это сильный и уверенный дизайн, брутальное сочетание черного цвета и нержавеющей стали, простые и лаконичные формы, которые подчеркивают классический подход и высочайшее качество бренда.

Для всех плит этой серии характерно расположение панели управление прямо на рабочей поверхности, на плоскости с небольшим уклоном, который делает использование максимально комфортным. Сами поворотные ручки могут быть разными: классические и цилиндрические, сделанные из массивной нержавеющей стали. Они мягко и плавно поворачиваются, позволяя максимально точно настроить режим работы, а маркировка уровней нагрева еще сильнее упрощает этот процесс.

Все варочные панели серии имеют одинаковую глубину, поэтому легко встраиваются в один ряд, создавая единое и максимально удобное пространство для приготовления пищи.

Особое внимание при создании этих устройств уделяется вопросам безопасности, в них предусмотрена защита на время отпуска, защита от детей и множество дополнительных возможностей.

Итоги

Плиты и варочные панели Gaggenau Vario 200 – это оптимальное решение для домашней кухни. Они идеально подходят для повседневного приготовления пищи, предлагают своим владельцам максимум функций и режимов работы, бесперебойно служат долгие годы.

Это элегантное и простое по дизайну решение, которое впишется как в современные, так и в традиционные интерьеры.