Белорусско-чешская компания «ЕвроЭнергоСервис» поставляет на отечественный рынок основные товарные группы высококачественной электротехнической продукции. Это низковольтное оборудование, подстанции и распределительные устройства, силовые трансформаторы, АСУ техпроцессами.

Компания предлагает сертифицированную продукцию концернов ABB, Dunfoss, компаний Vacon, Lenze, Nortroll и др., а также низковольтные комплектные устройства собственного производства из брендовых комплектующих. Особо востребованы клиентами частотные преобразователи, увеличивающие ресурс электродвигателей и снижающие простои оборудования при авариях в централизованной сети.

ПЧ Vacon — надежные инверторы для промышленности и быта

Когда необходимо купить в Минске частотный преобразователь для электродвигателей, работающих в системах вентиляции и отопления, в лифтах и подъемниках, на станках и конвейерах, эксперты ЕвроЭнергоСервиса рекомендуют достойную продукцию бренда Vacon. Финские инверторы без проблем оптимизируются под требования конкретного заказчика:

  • компания выпускает различные серии, рассчитанные на напряжение от 220 Vдо 690 V, мощностью 300 Вт — 5МВт, с воздушным (маломощные ПЧ) и более эффективным жидкостным (мощные ПЧ) охлаждением;
  • они быстро и просто адаптируются путем настройки сопроводительного программного обеспечения;
  • компания славится своей маркетинговой политикой, нацеленное на полное соответствие интересам потребителей, поэтому пользовательский интерфейс ее инверторов полностью русифицирован.

Принцип разумной достаточности: экономичные инверторы LenzeSMD

Частотные преобразователи серии SMD немецкой компании Lenze — это универсальное экономичное оборудование, предлагаемое по вполне доступной цене. Преобразователи мощностью 250 Вт — 22 кВт работают в одно- и трехфазных сетях, управляя работой двигателей насосов, компрессоров и вентиляторов, транспортеров и конвейеров, станков и намоточного оборудования.

К преимуществам преобразователей частоты SMD https://www.euroenergoservice.com/katalog-produkczii/lenze/chastotnyie-preobrazovateli/smd относят:

  • простоту ввода в эксплуатацию;
  • легкость настройки и исключительную быстроту программирования, не требующую высокой квалификации персонала;
  • высокую экономичность и доступную цену за счет отсутствия избыточных, не нужных большинству потребителей функций.

Все инверторы отличаются высокими техническими показателями и надежно защищают двигатели от возможных перегрузок.