На полках магазинов представлен широкий ассортимент различных электронных сигарет. Большую популярность эти устройства получили после запрета на курение в общественных местах. Судя по многочисленным отзывам, многие новички задаются вопросом, как выбрать качественную электронную сигарету и жидкость для электронных сигарет. Трудности в выборе первой модели вытекают из того, что рынок наполнен большим разнообразием таких изделий.

Ознакомьтесь с ассортиментом

Перед тем, как выбрать электронную сигарету, нужно знать, что это курительное приспособление. Этот продукт является специальным компактным устройством, имитацией обычной сигареты. В его в состав входит батарея, автомайзер, нагреватель и картридж, в котором содержится жидкость для электронной сигареты. Электронный прибор напоминает обычную сигарету. Более продвинутая модель может быть выполнена в виде небольшой коробки.

Как работает?

Часто новички, которые не знают, как выбрать электронную сигарету, не имеют понятия о принципе ее действия. Как утверждают специалисты, работает устройство просто: во время затяжки происходит нагрев жидкости и ее испарение. Образующийся при этом пар очень похож на дым от табака. Таким образом возникает иллюзия обычного курения. Многие задаются вопросом, как выбрать марку электронных сигарет и жидкость для испарителя, чтобы в дыме не было табака. Как утверждают опытные «курильщики», дозу никотина в жидкости для электронной сигареты можно всегда регулировать и в случае необходимости ее можно свести к минимуму или даже исключить совсем.

Как выбрать жидкость для электронной сигареты?

В этом электронном продукте – это основной расходный материал. В состав жидкости входит определенная доза глицерина, пропиленгликоля и различных вкусов. Ощущения во время «курения» будут зависеть от того, какими вкусовыми качествами обладает жидкость.