Покупка нового телефона не легкое дело. На рынке представлены десятки различных моделей. В случае продукции компании Apple, дело немного проще, так как модельный ряд iPhone гораздо меньше, однако, все еще, возникают вопросы, какой iPhone выбрать, чтобы потом не жалеть. Ответ не совсем простой.

Лучший iPhone, не обязательно является тем, который нужно выбрать

Последний iPhone - это всегда последний и самый дорогой iPhone. На момент публикации этой записи такой моделью является iphone xr купить в москве и его больший вариант iPhone XS Max. В них вошли лучшие компоненты, и они используют лучшие решения: имеют лучший процессор и лучший экран (OLED). Но они не имеют автоматической генерации красот природы, как в аналогичном iPhone Xr — который попал на рынок несколько недель спустя и завоевал мнение лучшего iPhone.

Гораздо труднее ответить на вопрос: какой iPhone выбрать? Это не обязательно должен быть последний iPhone. И это правда, не нужно иметь лучший iPhone, чтобы иметь возможность наслаждаться высокой производительностью, плавной работой, поддержкой для всего набора игр или современных функций. Компания все время заботится о том, чтобы их устройства были обновлены, безопасны и пригодны для работы — даже несколько лет спустя.

Какой iPhone купить?

На данный момент в официальном предложении Apple находятся четыре модели смартфонов: iPhone 7, iPhone 8, iPhone XR и iPhone XS. Часть из них доступна в двух вариантах исполнения (большей и меньшей) — и каждый предлагает несколько вариантов встроенной памяти. Для вашего удобства — все цены будут фокусироваться на памяти. iPhone 7 и iPhone 7 плюс являются единственными устройствами, которые предлагают 32 ГБ встроенной памяти — другие минимум 64 ГБ. Правда в том, что в этом вопросе все зависит от индивидуального подхода к смартфону. Каждый пользователь ожидает чего-то другого. Для одного достаточно 32 ГБ в iPhone 7, для другого 512 ГБ.

Диапазон цен огромен — и в этом списке не хватает одной модели, то есть iPhone X. Компания решила вывести его из ассортимента, к сожалению. Вероятно потому что, при соответственно более низкой, чем XS цене, он был бы победителем, и отличным ответом на вопрос, какой iPhone мы рекомендуем. Это модель, которую мы искренне рекомендуем, особенно если вы предпочитаете меньшие варианты экранов. Если вы найдете его по хорошей цене — это вещь, которую стоит рассмотреть.

Если ваш бюджет ограничен — смело можно выбрать даже iPhone 7 или 7 plus. Это все еще надежные телефоны, которые отлично работают.