К сожалению, перепады электрического напряжения-это частое явление. Они могут быть вызваны грозами, перехлестами электропроводов, авариями на ЭС, быть последствием ремонтных работ и т. д. В результате скачков напряжения в сети страдает бытовая техника: она ломается и требует последующего дорогостоящего ремонта или вовсе выходит из строя. Поэтому, чтоб обезопасить домашнюю электрику и электронику используют устройства от импульсных перенапряжений. Перейдя по ссылке https://www.mege.ru/catalog/ustroystva_zashchity_ot_impulsnykh_perenapryazheniy/, вы можете ознакомиться с продукцией компаний EATON и PHOENIX CONTACT от «МИГ Электро» и купить узип по выгодной цене.

Чтоб обеспечить надежную защиту электросети от перепадов принято использовать многоуровневую систему защиты из УЗИП, которые бывают нескольких классов:

1 Класс УЗИП- это устройства, предназначенные для защиты от прямых попаданий молнии в здание. Как правило, такое устройство устанавливается в главном распределительном щитке или на вводе в здание в ВРУ.

2 Класс. Оборудование этого класса служит для защиты сети от коммутационных помех или выступает в роли второго уровня защиты от ударов молнии и устанавливаются в электрощиты.

3 Класс. УЗИП третьего класса устанавливаются возле потребителя и защищают от остаточных бросков напряжения в электросети. Они могут быть разной конструкции и устанавливаться навесным монтажом или на DIN-рейку.

Чтоб избежать негативных последствий при коротких замыканиях в сети, используют плавкий предохранитель fuse, который представляет собой стеклянную колбу с контактами и подключается последовательно в электрическую сеть. Если в сети увеличивается величина тока, превышая норму, предохранитель перегорает, разрывая при этом электрическую цепь.

Где приобрести устройства от импульсных перенапряжений в сети?

Компания «МИГ Электро» предлагает вам широкий ассортимент продукции ведущих производителей, таких как EATON и PHOENIX CONTACT, которые великолепно справляются с поставленными задачами. Все товары, представленные на сайте компании, строго соответствуют необходимым нормам и стандартам и имеют всю необходимую документацию. Поэтому, вы можете смело использовать их в своей электрической сети и обезопасить свой дом от негативных последствий электрических перепадов и денежных потерь, связанных с ними.