секционные ограждения properimetr.ruЗаборные секции из прутьев получают на новейшем оборудовании, используя при этом только качественное сырье - металлическую проволоку, как правило, высоколегированную. Полученные изделия имеют сертификаты качества и безопасности, что позволяет устанавливать этот вид забора на всех без ограничения территориях.

Производство секций - это формирование жёсткой сетки. Для этого задействуют новейшие технологии, такие как нанокерамики и сухое окрашивание. Также используется проверенная временем технология горячего цинкования. Сочетание всех трех технологий позволило добиться высоких технических показателей, а именно: устойчивость к коррозии, прочность, долговечность и др. Долговечные секционные ограждения смотрите здесь http://properimetr.ru

Также стоит отметить другие положительные стороны секционного забора:

  • Низкий вес
  • Устойчивость к климатическим факторам
  • Нет необходимости в окрашивании
  • Выбор моделей
  • Доступные цены.

Производитель секционных заборов предлагает большой ассортимент секций, как готовых, так и под заказ. Разница между секциями состоит во внешнем виде и технических характеристиках. Так, сетки бывают оцинкованными, прошедшими одно горячее цинкования, или с полимерным покрытием. Второй вариант проходит цинкование, нанокерамическую обработку и окрашивание полимером. В результате тройной обработки металл прута надёжно защищён от вредных воздействий и имеет высокие декоративные показатели. Если простую сетку используют преимущественно для ограждения дачных и сельскохозяйственных участков, то секции с цветным покрытием достойно смотрятся на территориях загородных коттеджей, городских зданий и прочих местах, где помимо надежности, нужно обеспечить достойный внешний вид. Подавая индивидуальную заявку на изготовление, можно указать любой цвет. Оттенок выбирают из палитры RAL.

секционные ограждения properimetr.ruСварные заборы из секций имеют важное преимущество перед остальными заборами - они просты в установке и неприхотливы в обслуживании. В процессе эксплуатации сетки не нужно окрашивать и дополнительно защищать от коррозии - все уже сделано в условиях цеха. Единственное, что может потребоваться, это местная обработка повреждённых мест - сколов и царапин. При возникновении таких необходимо закрасить повреждения во избежание развития коррозии. Если же случилось форс-мажорное обстоятельство - ДТП, падение дерева или что-то другое, что повредило сетку, то потребуется демонтаж повреждённой секции и установку новой.

Секции из прутьев - достойный внешний вид, доступная цена и долговечность!