Электрический транспорт способен революционизировать транспорт в городе. Уменьшить проблему смога и отсутствия парковок. До середины этого века более 2/3 населения станет жителями больших городов. Это порождает проблемы, связанные с коммуникациями, пробками, поиском мест для парковки или выбросами выхлопных газов. Ответом на это должно быть внедрение таких решений, которые облегчат преодоление расстояния и сделают поездки по городу быстрыми и удобными. Лучше всего для этого подходит струнный транспорт skyway.

Подсчитано, что к 2030 году число жителей мегаполисов с 10 миллионов жителей возрастет до 43 (на 12 больше, чем в настоящее время). Быстрая урбанизация приводит к тому, что города должны решать возникающие проблемы, связанные со скачкообразным ростом численности населения, загрязнением воздуха, увеличением спроса на воду и энергию или коммуникационные проблемы.

Пройдя по ссылке, вы узнаете как инвестировать деньги в аналоги бумажных ценных бумаг и ежемесячно получать дивиденды от общего инвестиционного портфеля.

Одной из самых больших проблем, которые стоят перед производителями транспортных средств, является создание компактных автомобилей, которые будут обеспечивать передвижение в радиусе примерно 30 км в городском пространстве.

Лучше всего для этого подходят легкие транспортные средства, питаемые током, такие как велосипеды, самокаты, скутеры или маленькие электрические автомобили, созданные с применением асинхронных двигателей по технологии разработанной Дмитрием Дуюновым. Узнать больше о данной технологии вы можете на https://investlife.org/duyunov/

Транспортные средства, работающие при помощи электрического двигателя, не приводят к ухудшению качества воздуха, а благодаря небольшим размерам, позволяют легко передвигаться по узким улицам городов.

В будущем передвижение по городам традиционных автомобилей будет ограничено, так что уже сегодня стоит инвестировать в инновационные транспортные направления.