Картинки по запросу Российский производитель  энергоэффективного  осветительных приборов – компания «Азбука Света»           

Сегодня  осветительное ЛЭД-оборудование является одним из самых экономичных и эффективных, обладающим целым рядом преимуществ по сравнению с другими видами осветительных приборов.

         Компания «Азбука Света» https://abclight.ru/products/ - это российский производитель широкого модельного ряда современных энергоэффективных и экономичных  архитектурных, фасадных и линейных светильников  и прожекторов модельного ряда СТАРК. Имея большой опыт работы в сфере изготовления  и реализации электротехнического осветительного оборудования, наша компания успешно освоила производство  ЛЭД-осветительных и светодиодных приборов, а также специальных конструкций и аксессуаров для их установки. Производимое нашей компанией осветительное  оборудование сертифицировано, выгодно отличается  экономичностью  и надежностью работы, имеет конкурентные превосходства по целому ряду  эксплуатационных показателей  и технических характеристик, отличается оптимальным уровнем стоимости. В зависимости от пожеланий заказчика мы можем  выполнить покраску  корпусов  осветительных приборов в различные цвета.

           Компания «Азбука Света» также предлагает ряд комплексных услуг, в том числе услуги по созданию проектов  любого уровня сложности по комплексному освещению для различных  коммерческих, архитектурных,  производственных  и спортивных объектов, качественно и оперативно выполняет услуги по монтажу оборудования, выполняет качественное сервисное обслуживание.  Компания   предоставляет профессиональные консультации по вопросам создания энергоэффективных систем  освещения для архитекторов и застройщиков, оказывает компетентную помощь в разработке  дизайнерских проектов по освещению. 

          Компания «Азбука света» предлагает взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество  по поставкам  светодиодных приборов освещения и конструкций для их монтажа. Учитывая наличие собственного производства и сотрудничество с другими производителями светотехнической продукции и осветительных приборов из Европы, позволяет нам обеспечивать оперативные поставки, укомплектовать приборы дополнительными аксессуарами (опорами,  кронштейнами, защитными и антибликовыми решетками), повышая уровень их функциональности и эффективности эксплуатации, оперативно выполнять заказы любого уровня сложности, предоставлять  выгодные условия  для сотрудничества и оптимально низкий уровень цен.