Зачастую, партнерские программы (ПП) требует выполнения определенных действий от привлеченных пользователей –  регистрация, подписка, покупка или заказ, за которые арбитражники трафика получают вознаграждение. Однако, существуют и такие виды партнерок, где оплата производится переходы по рекламной ссылке – клики.

Как работают партнерки с оплатой за клики?

Все ПП, существующие в сети Интернет, тем или иным образом, работают на основе действий людей. Поскольку оплата производится именно за целевые действия. Клик по реферальной ссылке, совершенный пользователем, также является определенным действием. Такой способ позволяет хорошо зарабатывать в социальной сети Instagram, чем больше пользователей кликнет на вашу ссылку, тем больше будет сумма вознаграждения.

Система оплаты за клики пользуется большой популярностью, её часто используют крупные компании с контекстной рекламой. В то же время, партнерки с оплатой за клики обладают низкой эффективностью для рекламодателя и низкой доходностью для интернет-магазина. Они практически не приносят доход, так как переход пользователя на целевую страницу и просмотр ее содержимого не дает гарантии, что человек что-то купит.

Поэтому компании, занимающиеся продажей товаров и услуг через интернет, чаще всего используют партнерские программы с оплатой за действие, или CPA-партнерки. Больше информации по партнеркам с оплатой за действие, смотрите по ссылке https://blog.kma.biz/arbitrazh-trafika/partnerskie-programmy-dlya-zarabotka-v-instagram-kak-zarabotat-na-reklame.html  

Популярные партнерские программы с оплатой за действие:

  1. KMA.biz – это популярная ПП для заработка в Instagram, которая специализируется на товарных офферах. Она предлагает выгодные инструменты и условия сотрудничества, круглосуточную службу поддержки и регулярные выплаты.

  2. Admitad – это партнерская программа, которая дает возможность арбитражникам получать доход от привлечения клиентов на Интернет-площадки, игроков в игры, заемщиков в банки и т.д. Правила офферов и инструменты позволяют монетизировать в Инстаграм любой трафик.

  3. Ad1.ru – отлично подходит для привлечения трафика через соцсеть Инстаграм, благодаря простому интерфейсу станет отличной партнеркой для начинающих арбитражников. Предлагает более 700 офферов и прибыльные инструменты для работы, среди которых промокоды и акции.

  4. Afrek – давно существует на рынке, она отличается высокими и стабильными выплатами, удобным интерфейсом и привлекательными офферами. Дает возможность легко привлечь разные виды трафика. Предлагает огромное количество офферов, среди которых Online игры, товары интернет магазинов, финансы и кредиты, и другое.

  5. Dr.Cash – популярная партнёрская программа с тематической подборкой офферов, ключевые – это красота, здоровье, похудение, БАДы, гаджеты. Предлагает прибыльные инструменты для работы и высокий процент выплат, которые производятся несколько раза в день.