Прокси используются для разных целей: для развлечений, работы, общения, учебы и так далее. Каждый год в России блокируются различные Интернет-ресурсы: социальные сети, торренты, кинотеки. Известны случаи даже с временной блокировкой Википедии и Ютуба.

Самый простой способ обхода этих блокировок – использование прокси другой страны. Так, находясь у себя дома в России, Вы можете настроить браузер на работу с американским или другим IP-адресом. Соответственно, блокировка для таких айпи будет неактуальной, Вы сможете пользоваться любыми ресурсами Интернета.

Купить прокси Вы можете на сайте https://proxy-sale.com/. Здесь предлагаются исключительно надежные варианты с высокой скоростью работы и полной анонимностью. Каждый IP-адрес закрепляется за одним покупателем – Вам не придется делить прокси с десятком или сотней других пользователей.

Настройка браузеров на работу через прокси осуществляется достаточно быстро и удобно. Каждый популярный браузер имеет соответствующую вкладку или строку, где просто нужно ввести адрес и порт приобретенного прокси. В случае, если Вы не сможете найти данные параметры в своем браузере, воспользуйтесь подробными инструкциями, расположенными здесь: https://proxy-sale.com/blogs/proksi-dlya-brauzera. Также покупателям доступна круглосуточная техническая поддержка, которая поможет с настройкой или заменой прокси, если возникнут какие-либо проблемы.

Сайт предлагает и бесплатные прокси, которые можно найти здесь: https://free.proxy-sale.com/. Они актуальны, если доступ к ресурсу нужен срочно и на непродолжительное время. Например, вывести средства с аккаунта букмекерской конторы. Такие айпишники дают доступ без оплаты, но они менее стабильны, часто уходят в блокировку и предоставляют меньшую скорость работы.