Альфа Банк является одним из крупнейших коммерческих банков Украины с иностранным капиталом. На его работе тоже негативно отразились кризисные явления, которые наблюдаются в экономике страны. Многие заемщики не имеют возможности вносить плановые платежи, которые предусмотрены договорами кредитования. Особенно серьезное положение с валютными кредитами. Пытаясь взыскать просроченные задолженности по кредитам, банк обращается в суды.

К сожалению, судебные решения не всегда являются торжеством закона. Иногда решения принимаются с процессуальными нарушениями со стороны суда и истца по делу. Юридическая Компания «Касьяненко и Партнеры», работает с 2008 года, оказывая услуги в различных отраслях права. Большой опыт накоплен в области споров с банками. Защищая интересы заемщика в судебной тяжбе с Альфа банком, специалисты компании доказали необоснованность суммы исковых требований. Всесторонне рассмотрев материалы дела, суд принял новое решение об отказе в удовлетворении предъявленных банком исковых требований. Кто сомневается в возможности восстановления справедливости, может прочитать на официальном сайте компании Касьяненко и партнеры отзывы адвоката по спорам альфа банком.  

Юристы компании «Касьяненко и Партнеры» в совершенстве знают банковское право, могут обнаружить даже мелкие ошибки и недочеты в работе банков и использовать их для защиты заемщиков. Если Альфа Банк или другое финучреждение требует погашения задолженности, сумма которой кажется заемщику необоснованной, необходимо обратиться за профессиональной юридической помощью. Профессиональные действия юристов компании помогут установить реальную сумму долга перед банком, и достичь договоренности о выгодных условиях его погашения. Иногда клиента удается полностью освободить от необходимости выплаты долга.