Когда заходишь в спальню, на кровать в которой неряшливо накинули мятое покрывало и бросили небрежно подушку, сразу забываешь о комфортном сне и приятных сновидениях. Зачастую люди забывают о красивой «одежде» для кровати и не придают этому значения, и годами страдают от неудобного одеяла и подушки. Если вы столкнулись с подобной проблемой, то приобретите ивановское постельное белье, и вы навсегда забудете о бессоннице, ваш сон станет глубоким и беззаботным, как у младенца.

 

Компания «Адель» заботится о комфортном сне своих покупателей с 2007 года. За этот период сшиты тысячи пододеяльников, простыней и наволочек. Отзывы о работе и качестве товаров можно почитать в разделе сайта td-adel.ru.

Разнообразие товаров на виртуальных витринах магазина поражает, а возможность подобрать нужный размер удовлетворит запросы даже самого требовательного клиента.

Ассортимент ТК «Адель».

- подушки и одеяла. Подбору этого аксессуара следует уделить должное внимание – выбрать размер, ткань, внутреннее наполнение. На сайте td-adel.ru представлены модели с разными видами наполнителя:

- упругое эвкалиптовое волокно – упругое и комфортное, обладает антибактериальными свойствами и положительно влияет на здоровье;

- «алое вера» - хорошо держит температуру, позволяя при этом коже беспрепятственно дышать;

- бамбук – экологичный материал. Безопасен для детей и людей, склонных к аллергии;

- верблюжья или овечья шерсть. Можно применять как летом, так и зимой. Оказывает положительный эффект на опорно-двигательный аппарат;

- синтепон или файбер-флекс. «Правильный» синтетический наполнитель, в котором никогда не заведутся клещи или другие насекомые.

- комплекты постельного белья. Выбор тканей огромен. Поплина, бязь, полиэстр и страйп-сатин;

- отдельные наволочки, простыни и другие предметы;

- ортопедические матрацы с широким выбором тканей и наполнителей;

- пледы из вел-софта и подушки для декорирования;

- трикотажная одежда для дома;

- махровые полотенца разных размеров для домашнего использования и для бани;

- огромный выбор тканей, комплектующих и аксессуаров для пошива постельного белья.

Если вы решили приобрести комплект для своей спальни, то вам достаточно посетить страничку интернет-магазина, оставить заявку, и уже через несколько минут менеджер уточнит дополнительные детали заказа – сроки доставки, способ оплаты и т.д.

Компания «Адель» - царство постельного белья, в котором каждый найдет для себя идеальный комплект.