Представляется ли отдых в Италии без экскурсий? Это просто невозможно. Здесь практически на каждом шагу, что не постройка, то архитектурный монумент, что не памятник, то произведение искусства. И это не удивительно, так как ЮНЕСКО охраняет в этой стране 53 памятника – это больше, чем в какой-либо другой стране.

Поэтому планируя путешествие, непременно выделите несколько дней на экскурсионные поездки. И позаботьтесь о гиде, благодаря которому поездки из банальных посещений достопримечательностей превратятся в увлекательное приключение.

В регионе Ломбардия, всего в 1,5 часах от Милана, расположилась природная жемчужина – озеро Гарда. Экскурсовод на озере Гарда поможет организовать поездку на самое большое озеро страны, которое очарует своими голубыми водами, удивительными природными пейзажами альпийских гор и буйной зелени.

Экскурсовод на озере Гарда – это возможность открыть волшебный мир, где теплое солнце питает виноградники и отблескивает на водной глади, где колоритные города делятся гостеприимством своих жителей и гастрономическими изысками. А вдохновение здесь витает в воздухе, не зря же великие личности, такие как О. Уайльд, И. В. Гете, Д. Джойс и Ч. Диккенс предпочитали здесь отдыхать.

Для тех, кто мечтает о городе многочисленных каналов и роскошной архитектуры, экскурсовод в Венеции поможет взглянуть на одно из самых романтических мест в Европе совсем под другим углом.

Конечно же, обязательно посещение Гранд-канале, с его мостами и незабываемыми гондолами, плавая на которых чувствуешь себя настоящим дожем. Помимо стандартной программы экскурсовод в Венеции покажет Вам все ее незаезженные стороны:

  • прогулки по ночному городу;
  • нетуристические места;
  • история, традиции, культура;
  • острова Венецианской лагуны;
  • венецианская мода и многое другое.

Поклонников древности привлечет старинный город, который был основан в III веке до н. е. этрусками. Экскурсовод в Мантуе сумеет организовать захватывающие экскурсии как для групп туристов, так и частные.

Экскурсовод в Мантуе – профессионал своего дела, который влюблен в свою профессию, свою страну и готов приоткрыть завесу как всех самых известных и популярных во всем мире достопримечательностей, так и самых потайных уголочков, которые, как правило, скрыты от обычных туристов.

Обзорная экскурсия по городу
Историческая
Религиозная
По следам Возрождения
Посещение дворцов, соборов, замков, церквей
Нетуристическим местам

Опытный гид с многолетним стажем Нонна Фролова приглашает Вас посетить незабываемые экскурсии по Италии, которые оставят после себя положительные впечатления, море красочных фотографий и неизгладимые временем моменты.

Подробную информацию об услугах и контактные данные Вы сможете найти на официальном сайте.