В шкафу у женщины обязательно должно найтись место юбкам. Данная вещь способна выгодно подчеркнуть стройность ног, прибавить рост или визуально сделать ниже. Все зависит от правильности подобранного фасона и, конечно, длины. Классическим вариантом юбки считается вещи с длиной миди. Более того, миди юбки – это универсальная вещь, подходящая для повседневной носки на работу, для прогулок. Если у женщины еще нет миди-юбки, на https://belpodium.ru/catalog/for_women/yubki/yubki_midi/ можно выбрать вещь среди большого ассортимента расцветок и кроя.

Миди-юбки получили свое название из-за средней длины. При выборе такой юбки женщине следует ориентироваться на пропорции, соответствующие росту и форме. Однако не стоит забывать, что любой конкретный миди может быть чуть ниже колена, середины голени или практически до лодыжки, в зависимости от того, рост у женщины высокий средний или миниатюрный.

Миди с высокой талией, длина которой как минимум до середины икры, создаст идеальные пропорции («правила третей ноги») и удлинит ноги.

Идеальная длина для всех сезонов: юбки-миди из денима или хлопкового твила подойдут как для теплых дней, так и в холодную погоду в паре с колготками и ботинками. Легкий хлопок или шамбре идеально подходят для жарких летних дней.

Конечно, невозможно рассмотреть все возможные варианты сочетания юбки-миди с одеждой, но прелагаем рассмотреть самые модные варианты.

Юбка-миди - это универсальная одежда, которая идеально подходит для тех, кто хочет продемонстрировать свою женственную сторону. Действительно, многие девушки носят миди с изысканной одеждой и лакированными туфлями. Но от классики можно отойти, надев юбку миди длины с кожаной курткой и активной футболкой.

 В настоящее время очень популярно смешивать и сочетать принты. На подиумах были замечены привлекательные образы, где юбки-миди в клетку дизайнеры соединяли с яркими принтами на верхней одежде 1950-х годов.

Яркая юбка всегда будет великолепно смотреться вместе с пестрым цветным топом или активными аксессуарами. Плиссированные юбки-миди могут выглядеть потрясающе с простыми майками. Многие девушки и женщины примеряют плиссированные юбки разных цветов в сочетании с различной верхней одеждой, начиная от кожаных курток и заканчивая хаки-парками. Говоря о кожаной одежде, то почему бы не примерить кожаную юбку-миди с вязаным кардиганом.