Система видеонаблюдения-это одна из основных частей коммуникаций, отвечающих за пожарную безопасность на объекте, поэтому стоит подойти с особым вниманием не только к выбору, но и проектированию систем видеонаблюдений. Перейдя по ссылке http://in-bez.ru/sistemi-videonabludeniya/proektirovanie-videonablyudeniya/, вы можете ознакомиться с услугами компании «Интеллект Безопасность», которая всегда профессионально подходит к задачам и гарантирует своим заказчикам высокое качество выполненных работ.

На какие параметры стоит обратить, начиная проектирование системы видеонаблюдения?

Первое, с чем придется столкнуться-это выбор камер: определиться с цветом передачи изображения (полноцветное или черно-белое), с качеством передачи изображения ( аналоговые камеры или цифровые) и местом их монтажа камер (внутри предприятия или снаружи).  Камеры видеонаблюдения позволят вам контролировать важные объекты на своем предприятии, поэтому, на первом этапе проектирования системы стоит определиться с местом их установки и углом обзора.  Учтите, что чем шире угол обзора, тем менее четко передается изображение, а объекты будут визуально отдалены.  Проанализируйте, под каким углом наблюдение будет наиболее рационально.

Проектирование системы видеонаблюдения-это важный процесс, от которого напрямую будет зависеть результат контроля. В проектировании определяется не только какие камеры будут устанавливаться на объекте, их количество и место монтажа. На этом этапе учитывается и уровень освещения в местах установки элементов видеоконтроля, качество и срок хранения видеозаписей и другие важные аспекты. Поэтому особо важно, доверить проектирование системы видеонаблюдения профессионалам.  Обратившись в компанию «Интеллект Безопасность», вы можете быть уверены в высоком уровне проектирования с учетом всею нюансов и особенностей объекта.