Современный бизнес интернационален, часто партнерами являются представители иностранных государств, или собственный бизнес строится на территории другой страны. Естественно, для общения с партнерами нужно знать английский. Но язык для делового общения обладает своими особенностями. Необходимо знакомство со структурой строения деловых писем, знание соответствующих выражений, используемых в деловой переписке.  

Изучить английский для делового общения можно на курсах EnglishDom. Предлагается современный подход к построению учебного процесса. Общение с преподавателем происходит по скайпу. Все необходимые для занятий учебные материалы имеются на сайте EnglishDom.

Курс английского для бизнеса не предполагает знакомства с узкоспециализированной профессиональной лексикой для определенного направления бизнеса. Учебная программа включает изучение бизнес – лексики общего употребления и этикета, принятого в деловых кругах.

Изучать профессиональную терминологию следует по программе, выбранной для определенного вида деятельности. Без представления о языке усвоение бизнес - лексики не представляется возможным. Успешное изучение курса английского для общения в бизнес кругах требует знания общего английского на уровне не ниже среднего (Pre - Intermediate). Это необходимо для правильного построения предложений, содержащих профессиональную лексику.

В процессе освоения курса бизнес – английского студенты получают навыки:
- в создании резюме и ведении деловых бумаг;
- в корректном ведении телефонных разговоров и прохождении собеседований;
- в подготовке презентаций и ведении деловых переговоров.
Студенты по окончании курса английского для бизнеса смогут выступать на конференциях, четко формулируя свои идеи.

Знание нюансов делового английского предоставляет широкие возможности для карьерного роста и создания собственного бизнеса за рубежом.