Сегодня очень модно иметь в интерьере своей квартиры или дома предметы из настоящего цельного дерева или хотя бы его имитацию. Это говорит об индивидуальности и вкусе владельца жилья. Предметы из натурального дерева в интерьере отличаются особенной энергетикой, неповторимой красотой и изяществом, а особое внимание здесь можно уделить такому искусному изобретению, как деревянные настенные часы.

Эта вещица сочетает в себе безупречный вкус, уют домашнего очага и шарма. Но ко всему прочему, главным аспектом этого механического прибора является символ времени, что несет в себе большое значение для тех, кто ценит «искусство времени - дорого». Этот атрибут интерьера - говорит о прекрасном чувстве привязанности к прекрасному.

Основным трендом моды сейчас являются не только настенные часы из дерева, но и наручные, как мужские, так и женские. Мода не стоит на месте и деревянный корпус часов усовершенствуется в ногу со временем. Он может быть как классического формата, так индивидуальных вариаций. Настенные часы, ни чем не уступают наручным, их дизайн превосходит все ожидания.

Данная коллекция интернет — магазина представлена в различных вариациях, формах и дизайнах. От округлой до асимметричной, которая способна найти себя буквально в каждом интерьере и удовлетворить даже самого требовательного покупателя и ценителя индивидуальности. Касательно последнего, дизайнерский отдел готов в кротчайшие сроки изготовить для своего клиента модель настенных часов из дерева по индивидуальному эскизу. Что в свою очередь не сильно отразится на ценовой политике товара. Наиболее чаще, настенные часы оснащены кварцевыми механизмами, что делает их более доступными относительно цены и качества. Цветовая гамма также имеет большую палитру оттенков, непосредственно как деревянного корпуса, так и самого циферблата. Вся предложенная линия часов на сайте интернет - магазина не оставит вас равнодушными.

Под понятием «деревянные часы» часто подразумевают механическое устройство, которое выполнено из дорогой и ценной породы дерева, такой как дуб, вишня, бух либо орех. В обрамлении из этих пород дерева не редко можно встретить модели настенных курантов с маятником, именно они и выступают предметом, который притягивает внимание истинных ценителей и эстетов. Данный вид часов трудно назвать «кухонными», так как их предназначение более грациозно будет проявлять себя в гостиной, кабинете или же спальне.